Primera B - AMISTOSO: VICTORIANO ARENAS - ARGENTINO DE QUILMES

Continúa probando

Victoriano Arenas, CAVA, Valentín Alsina, Argentino, Mate, Quilmes

El renovado Mate disputó un amistoso con resultados variados frente a Victoriano Arenas.

Apenas faltan dos semanas para el comienzo de la temporada en la Primera B y Argentino de Quilmes ya comienza a acelerar la preparación de su renovado plantel.

Para eso, este sábado continuó con la tanda de partidos amistosos que viene disputando en la pretemporada. En este caso, se trasladó hacia Valentín Alsina donde enfrentó a Victoriano Arenas.

Con el trámite dividido en diferentes tandas, el elenco dirigido por el Búfalo Szeszurak mostró diferentes versiones de su rendimiento.

Demasiadas incorporaciones, llevan un tiempo de trabajo. Así y todo, el Mate apura tiempos y ha mostrado un plantel bastante ensamblado pensando en llegar de la mejor manera a su debut del 12 de febrero ante Talleres de Remedios de Escalada. En este caso, fue la primera derrota del elenco titular que, en el primer bloque (60 minutos) terminó cayendo por 2 a 1 frente a Victoriano.

Esta vez, el elenco de la barranca quilmeña formó con Fernando Vijande; Lucio Nadalin, Gastón Silvani, Guido Segalerba, Ian Pezzani; Fabrizio Acosta, Sebastián López, Iván Sacino, Tomás Baglieri; Gonzalo Calabria y Claudio Campostrini. Mientras que, los locales lo hicieron con Lautaro Ramírez; Mauro Romay, Manuel Brandón, Enzo Lescano, Rodrigo Barrios; Guillermo Rodríguez, Alejandro Avalos, Kevin Fabián, Joel Godoy Gill; Diego Leguiza y Gustavo Fernández.

El resultado fue 2 a 1 para los de Valentín Alsina, gracias a las anotaciones de Avalos y Godoy Gill, mientras que para el cuadro visitante señaló Campostrini.

Después llegaría el momento de cambiar por completo los equipos, para disputar los últimos 30 minutos de acción de la mañana. Y en este segundo encuentro, Matías Escudero le dio el triunfo a un Argentino que, ahora buscará cerrar de la mejor manera la última semana de pretemporada que le queda por delante.