Primera B - TALLERES (RE) 1 - ARGENTINO DE QUILMES 2 (SUSPENDIDO)

Con mucha luz

Talleres, Albirojo, Remedios de Escalada, Argentino, Mate, Quilmes

El Mate le estaba ganando 2 a 1 a Talleres, cuando se suspendió el segundo tiempo por falta de luz en el estadio Pablo Comelli.

Con un equipo nuevo y en el re debut de Guillermo Szeszurak en el banco, Argentino se plantó de igual a igual y de a ratos superó a un Talleres al que le costó generar peligro.

Con Garay como eje del juego y un conjunto al que no le faltó lucha para imponerse, pero con inteligencia para presionar y ahogar al local.

A los 13' se abrió el marcador cuando un centro de Garay al segundo palo provocó un horror defensivo entre Monje y Romero que derivó en una pelota suelta en el punto penal que Campostrini con el arco vacío transformó en el 1 a 0.

A los 27' y en el único error defensivo del Mate, Farias quedo mano a mano y anotó el empate.

El Mate no se desanimó y a los 31' llegó al segundo con un tiro libre con gran complicidad del arquero Rodriguez

La falta de luz impidió ver un segundo tiempo en el que el Mate estaba bien parado para sostener la ventaja. El partido continuará mañana a las 17 hs.

GOL
27' Farias

GOLES
13' Campostrini y 31' Garay