Primera Nacional - TRISTÁN SUÁREZ 1 - DEPORTIVO MADRYN 1

Empate agónico del Lechero

Tristán Suárez, Lechero, Ezeiza, Deportivo Madryn, Aurinegro, Puerto Madryn
Por:

Por la segunda fecha del Torneo, Tristán Suárez en casa igualó agónicamente 1-1 ante Deportivo Madryn. Christian Correa atajó un penal y salvó al lechero

En una nueva jornada del fútbol argentino, donde Tristan Súarez de la mano de Gastón Pernia tenia el claro objetivo de conseguir los tres puntos en casa ante un rival como Deportivo Madryn.

Lo único cierto es que el dueño de casa empezó mejor el encuentro siendo punzante por las bandas con Brayan Oyola y Maximiliano Brambillo, pero con los paso de los minutos, el lechero dejó que la visita se anime a atacar y genero mucho peligro hasta que el cobraron un claro penal. Pero Christian Correa se puso el traje de héroe y salvó a un equipo que sintió el golpe del penal y empezó a retroceder defensivamente. Un primer tiempo que Suárez empezó mejor pero Madryn lo terminó siendo muy superior.

En el complemento, el transcurso del encuentro fue similar a la primera mitad, donde Correa se empezó a lucir con sus tapadas, pero a los ochos minutos, Mauricio Mansilla puso en ventaja a la visita que hizo meritos para concretar el tanto.

Desde ese momento, el Lechero fue a la carga poniendo toda la carne al asador, sabiendo que el único camino era empatar y no perder. Con pocas ideas pero con mucha garra hasta que a los 40, Nicolás Messiniti, refuerzo de este mercado de pases, emparejó el marcador.

Tristán decepcionó en su debút como local, no por el resultado sino por el rendimiento del equipo y que tiene que levantar cabeza en poco tiempo. Mientras que la visita no pudo quedarse con los tres puntos y quedar en la punta.

En la próxima fecha del torneo, Tristán Suárez estará visitando a Estudiantes de Rio Cuarto, mientras que Deportivo Madryn recibirá en su casa a San Martín de Tucumán.

Formaciones:

Tristán Suárez: 1- Crhistian Correa, 4- Mariano Bettini, 2- Iago Iriarte, 6- Gabriel Tomassini, 3- Leonel Muller; 5- Braian Aquino, 8- Franco Quiroga, 7-Maximiliano Brambillo, 10- Brayan Oyola; 9- José Barreto, 11- Nicolás Messiniti.

Suplentes: 12- Ezequiel Bacher; 13- Maximiliano Oliva, 14- Mateo Comignaghi, 15- Ezequiel Melillo, 16- Leonardo Villalba, 17- Emanuel Molina, 18- Lautaro Villanueva
DT: Gastón Pernia

Deportivo Madryn: 1- Juan Marcelo Ojeda; 2-Gonzalo Roncanieri, 6- Matías Mansilla. 5- Fabio Gímenez, 3- Lucas Pruzzo, 11- Daniel Opazzo, 4- Franco Flores, 7- Leonardo Marinucci, 8- Matías Molinas, 9- Sebastián Jeldrez, 10- Nicolás Sánchez.

Suplentes: 12- Yair Boninn; 13- Alan Moreno, 14- Gonzalo Cozzoni, 15- Julio Zuñiga, 16-Rodrigo Migone, 17-Emiliano López- 18- Rodrigo Castillo.
DT: Ricardo Pancaldo

Goles: 8'ST Mauricio Mansilla (MAD); 40'ST Nicolás Messiniti (TS)

Amonestados: 38’ST Lucas Pruzzo (MAD)