Primera C - CLAYPOLE 2 - SPORTIVO ITALIANO 1

El Tano cayó en Claypole

Claypole, Tambero, Rodolfo Capocasa, Sportivo Italiano, Azzurro, Ciudad Evita

En el estadio Rodolfo Vicente Capocasa, Sportivo Italiano perdió 2 a 1 ante Claypole. El gol del Tano lo hizo Tiago Libares en contra. Mientras que Sergio Acosta y Matias Coselli anotaron para el local.

En el primer tiempo, los dos equipos tuvieron situaciones de gol. Mauro Scatularo (primer partido como titular) se hizo cargo de patear en un tiro libre, el arquero Tiago Libares envió la pelota afuera. Posteriormente Marcelo Scatolaro, Mauro Scatularo y Alexis Cabrera generaron una jugada, el último mencionado definió y el balón se fue desviado. Más tarde, Valentin Robaldo llegó al área, remató y el portero controló la esférica.

A los 14 minutos, Matías Sarmiento pateó en un tiro libre, el balón se dirigió al arco y Bruno Centeno impidió lo que pudo haber sido el primer tanto. Más tarde, Lucas Vera Piris pateó en un tiro de esquina, la esférica llegó al área y Tiago Libares hizo un gol en contra. Ganaba el Azzurro 1 a 0. Luego, Scatolaro remató, Libares con la mano evitó lo que podría haber sido el segundo tanto, enviando la pelota afuera.

A los 33, Thiago Calone corrió, envió un centro y Sergio Acosta de cabeza hizo el tanto para el empate parcial. El ACIA tuvo remates mediante Lucas Vico y Alejandro Noriega pero no lograron anotar. Posteriormente, Noriega tuvo otra oportunidad para marcar, mediante un cabezazo pero no pudo festejar. Luego, los equipos se fueron a los vestuarios igualando 1 a 1.

En la etapa complementaria, el Tano disminuyó el rendimiento y el Tambero mejoró.

A los 7 minutos, Urquiza remató y la pelota se fue desviada. Posteriormente Matías Sarmiento pateó en un tiro libre y el balón se fue desviado. Los dirigidos por Roque Drago tuvieron más situaciones. A los 40 minutos, el Tambero tuvo un tiro de esquina mediante Javier Monzón, la redonda le llegó a Matías Coselli que hizo el gol con el cual Claypole ganaba 2 a 1. Llegando al final del encuentro, Matías Martínez definió y Libares evitó el empate.

En la próxima fecha, Sportivo Italiano recibirá a Victoriano Arenas. Mientras que Claypole visitará a Central Córdoba de Rosario.

Formaciones

Claypole (2)

Tiago Libares; Brian Urquiza, Emanuel Díaz, Cristian Ordoñez, Alejo Daivez; Sergio Alfonzo, Facundo Garzino, Matías Sarmiento, Sergio Acosta; Thiago Calone y Leonel Llodrá.

Suplentes: Guillermo Pedelacq, Jonathan Benítez.
Director Técnico: Roque Drago.

Sportivo Italiano (1)

Bruno Centeno; Nahuel Pansardi, Nicolás Pizarro, Hernán Ruquet, Mauro Scatularo; Lucas Vera Piris, Juan Manuel Sosa, Marcelo Scatolaro, Alexis Cabrera; Valentin Robaldo y Alejandro Noriega.

Suplentes: Carlos Kletnicki, Nahuel Icazatti, Joaquin Rojas, Rodrigo Peralta, Fernando Pascual.
Director Técnico: Rodolfo Della Picca.

Goles: PT 20' Tiago Libares -en contra- (ITA) 33' Sergio Acosta (CLA) ST 40' Matías Coselli (CLA).

Cambios: PT 20' Lucas Vico por Valentin Robaldo (ITA) ST 14' Matias Martínez por Alexis Cabrera (ITA) 34' Javier Monzón por Matías Sarmiento (CLA) 34' Matías Coselli por Thiago Calone (ITA) 34' Benjamín Giménez por Leonel Llodrá (ITA) 43' Facundo Simioli por Sergio Acosta (CLA) 46' Celso Báez por Alejo Daivez (CLA).

Amonestados: PT 43' Marcelo Scatolaro (ITA) ST 38' Benjamín Giménez (CLA).

Estadio: Rodolfo Vicente Capocasa.

Árbitro: Lucas Brumer.