Primera C - SPORTIVO ITALIANO 0 - DEPORTIVO LAFERRERE 0

Empate en Ciudad Evita

Sportivo Italiano, Tano, Ciudad Evita, Deportivo Laferrere, Verde, La Matanza

Esta tarde, en el estadio República de Italia, Sportivo Italiano igualó 0 a 0 con Laferrere.

El primer tiempo por momentos fue parejo, los dos equipos generaron situaciones de gol pero ninguno logró convertir.

En el inicio, Marcos Roseti pateó en un tiro libre y la pelota finalizó en las manos de Brunos Centeno. Posteriormente, Pablo Monje remató y la esférica se fue desviada.

A los 15 minutos, Nahuel Pansardi disparó desde afuera del área y el balón se fue afuera. Más tarde, Pansardi corrió, definió y Carlos Morel se quedó con la redonda. Luego, Lucas Vera Piris pateó en un tiro de esquina, la pelota le llegó a Hernán Ruquet que cabeceó pero no consiguió abrir el marcador. Más tarde, Vera Piris envió un centro, Marcelo Scatolaro cabeceó y Morel atajó el balón. Los equipos se fueron a los vestuarios empatando.

En la etapa complementaria, continuaron las ocasiones de gol. Los arqueros fueron protagonistas. La defensa del Tano fue uno de los puntos altos que tuvo el local ya que al igual que en los primeros 45, en varias oportunidades lograron despejar la pelota, impedir que el rival rematara e influyeron para finalizar con la valla invicta.
Vera Piris remató y la esférica se fue desviada. Posteriormente, Vera Piris envió un centro para Alejandro Noriega que no logró convertir. Luego, Fernando Pascual recibió un pase, remató y el balón se fue por arriba del palo horizontal.

El Verde tuvo situaciones mediante Roseti que corrió, definió, la pelota se desvió en Ruquet que impidió que la jugada continuara. Más tarde, Hugo Zarco remató y el balón se fue desviado. Luego, Zarco jugó con Pablo Monje que definió y Centeno contuvo la pelota.

El ACIA fue en búsqueda del triunfo, Alexis Cabrera remató y la esférica se fue desviada. Luego, Nicolás Pizarro definió y la redonda no llegó al destino deseado por el capitán. En el primer minuto adicionado, Matías Martínez recibió un pase en el área, definió y Morel atajó la pelota. De esta manera, Sportivo Italiano y Laferrere igualaron sin tantos.

En la próxima fecha, el Tano visitará a Puerto Nuevo. Mientras que el Verde recibirá a Central Córdoba de Rosario.