Federal A - ARGENTINO DE MONTE MAÍZ 0 - SOL DE MAYO 0

Argentino de Monte Maíz empató sin goles con Sol de Mayo

Argentino, Raya, Monte Maíz, Sol de Mayo, Albiceleste, Viedma

El Raya no se sacó ventajas con el conjunto de Río Negro, por la Fecha 2 del torneo Federal A.

Argentino y Sol de Mayo de Viedma empataron sin goles en e Monte Maíz, en una nueva jornada de la tercera división.

El Raya suma dos empates en dos fechas disputadas.

Sin grandes ventajas futbolísticas en Monte Maíz, Argentino y Sol de Mayo sellaron el empate en la Fecha 2 de la Zona A, en el torneo Federal A.

Una de las más claras del partido llegó a los 37' del Primer Tiempo, con el remate de Guillermo Sánchez para el Raya, tras la asistencia de Gianfranco Baier. El remate pasó muy cerca del arco rival.

La otra llegó a los 20' del complemento, en una oportunidad para el visitante, en la que la pelota se fue apenas desviada en un mano a mano ante Bonet.

En la Fecha 1, los dirigidos por Sebastián Montivero habían igualado 1-1 en su visita a Independiente Chivilcoy.

El conjunto rionegrino, por su parte, tuvo fecha libre en el arranque del campeonato.

Deportivo Argentino: Alexis Bonet; Elián Coronas, Juan Pablo Vivas, Facundo Rassol, Agustín Tinari; Guillermo Sánchez, Gianfranco Baier Eber Soto: Fernando Núñez, Cristian González, Julio Cuello. DT: Sebastián Montivero.

Sol de Mayo: Nicolás Maza; Maxi Paredes, Franco Flores, Lucas Malacarne, Fabricio Elgorriaga; Juan Aguirre, Matías Nizzo, Gonzalo Muscia; Edixon Mena Ortíz, Diego Galván y Alberto Reyes. DT: Marcelo Pontiroli.

Cambios: ST, 22 Mariano Rivadeneira por Aguirre (SM); 28 Nicolás Reche por González (DA); 32 Iván Escobares por Reyes y Fernando Valdebenito por Galván (SM); 37 Facundo Monín por Núñez (DA); 43 Bruno Paderno Paez por Mena Ortíz (SM);

Árbitro: Maximiliano Mascheroni (Rosario)

Cancha: “Modesto Marrone” de Deportivo Argentino