Primera C - BERAZATEGUI 1 - LINIERS 1

El punto no le alcanzó a ninguno

Berazategui, Bera, Naranja, Liniers, Celeste, Topadora, Tablada, Villegas

Berazategui y Liniers no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 13, y el conjunto de Damián Troncoso no encuentra la victoria desde la fecha 8.

El local comenzó ganando con gol de Eduardo Burruchaga en el minuto 8 de la etapa complementaria, mientras que a través de Juan Kirzner el visitante igualó el encuentro a los 33 minutos del Segundo Tiempo.

Un juego de Berazategui que dejó muchas dudas en el rendimiento de varios jugadores y el asocie del equipo. No encuentra el rumbo y ha perdido un partido clave para seguir siendo el puntero del Torneo.

El Celeste tuvo sus oportunidades, pero la falta de concreción y algún fallo dudoso del árbitro lo privaron de que se lleve algo mas del Sur del Gran Buenos Aires.

La última victoria del local fue en la fecha 8, 1 a 0 vs Leandro N Alem. Un resultado que al naranja lo deja en la tercera posición con 22 puntos.

La Topadora suma su tercer juego sin caer, y sumó 7 de las últimas 9 unidades en juego, por lo que viene en crecimiento.

Berazategui visitará a Excursionistas en la próxima jornada, mientras que Liniers recibirá a General Lamadrid en el estadio Juan Antonio Arias.

Formaciones:

Berazategui (1): Leguizamón, Zárate, Burruchaga, Pastoriza, Smith, S. López, Martinangeli, N. López, Núñez, Pombo y Campuzano.

DT: Damián Troncoso.

Liniers (1): Diaz, David, López, Dimotta, Palacio, Formichelli, Occhiato, Torres, Méndez, Chacón, Gridel.

DT: César Monasterio.

Cambios: ST. Gridel x Almiron, Kirzner x Mendez, De Vito x Chacón. (Liniers).
Lescano x Montero, Núñez x Martinangeli, Fantin x Smith, Galeano x Pombo, Flores x Campuzano.

Árbitro: Martin Molina

Estadio: Norman Lee