Primera C - LAFERRERE 0 - CLAYPOLE 0

Repartieron puntos

Laferrere, Verde, Lafe, Villero, Claypole, Tambero, Almirante Brown

En el cierre de esta jornada, Deportivo Laferrere igualó 0-0 con Claypole, en el Estadio Ciudad de Laferrere, por la fecha 13 del torneo Apertura de la Primera C.

Por tercera vez consecutiva Laferrere sumó un nuevo partido sin goles a favor y en contra. El Villero sigue sin encontrar una regularidad que lo haga alcanzar la primera posición del campeonato, que no está muy lejos.

Lafe tuvo un buen primer tiempo pero no fue efectivo. Controló el partido, generó ocasiones claras de gol pero le faltó convertir. El complemento fue todo lo contrario.

El Tambero fue el claro protagonista de los segundos 45 minutos. A diferencia del inicio del partido, se hizo cargo de la pelota y se arrimó un poco más al arco del local. Laferrere no encontró el rumbo y parecía un equipo totalmente distinto al del primer tiempo.

Ninguno de los dos equipos lograron sacarse diferencia en el marcador y el encuentro terminó igualado 0-0. Al conjunto de La Matanza le falta darle un cierre a la jugada, uno de los motivos por los cuales no hizo un gol en los últimos tres partidos.

El Villero quedó a dos unidades del nuevo líder, Real Pilar. En la próxima jornada, martes a las 15:30, enfrentará a Victoriano Arenas en condición de visitante.

LAFERRERE (0): Carlos Morel; Agustín Vallejos, Lucas Mulazzi, Hernán Ortiz, Ariel Siliman; Lucas Pugh, Pablo Monje, Isaac Suárez, Ezequiel Flores; Marcos Roseti y Lucas Martínez

DT: Cristian Aldirico

SUPLENTES: Alejandro Granero, Enzo Castro, Hugo Zarco, Gabriel Robledo, Nicolás Vivas, Agustín Faillace y Martín Méndez

CLAYPOLE (0): Tiago Libares; Cristian Ordoñez, Brian Urquiza, Emanuel Díaz, Alejo Daivez; Facundo Garzino, Sergio Alfonzo, Matías Sarmiento, Juan Cruz Iglesias; Thiago Calone y Leonel Llodrá

DT: Roque Drago

SUPLENTES: Guillermo Pedelacq, Hernán González, Jonathan Benítez, Sergio Alfonzo, Sergio Acosta, Lucas Carballo y Benjamín Giménez

Goles: No hubo

Cambios: 55' Agustín Faillace x Lucas Pugh (LAF), 79' Gabriel Robledo x Isaac Suárez (LAF), 84' Benjamín Giménez x Matías Coselli (CLA), 87' Hugo Zarco x Ezequiel Flores (LAF), 87' Enzo Castro x Lucas Martínez (LAF), 90'(+1) Lucas Carballo x Juan Cruz Iglesias (CLA)

Amonestados: Hernán Ortiz y Pablo Monje (LAF), Brian Urquiza (CLA)