Primera D - CENTRAL BALLESTER 1 - SPORTIVO BARRACAS 0

Gran estreno del Canalla con triunfo

Central Ballester, Canalla, José León Suárez, Sportivo Barracas, Arrabalero

En la inauguración del estadio en Sarratea y Camino del Buen Ayre, Central Ballester venció 1 a 0 a Sportivo Barracas con gol de Diego Gradicola a los 20 minutos del complemento.

En el primer tiempo, no se sacaron ventaja ya que apenas Sportivo Barracas tuvo la chance de poder ir ganando pero Sebastían Ybares remata su penal pero se lo ataja el arquero Agustín Gil.

Pero el Canalla se reivindica y define el partido tras una pelota parada y aparece sin marca solo el defensor Diego Gradicola para darle el triunfo de definitivo a Central Ballester tras su vuelta a su casa tras 26 años.

Central Ballester (1): Gil; Achucarro, Ibarra, Gradicola y Antón; Filosi, Ruíz, Chazarreta, Rosetti; Gómez y Ventecol DT: Sergio Micieli

Sportivo Barracas (0): Balderrama; Súarez, Niveyro, Correa, Matías Rodríguez; Fleytas, Fratto, Parra, Julían Rodríguez; Santacruz y Sebastían Ybares. DT: Sergio Colucci

Gol: Diego Gradicola (Central Ballester) 20 min ST

Incidencia: 30 min PT Agustín Gil (CB) le atajó un penal a Sebastían Ybares (SB)

Árbitro: Diego Torres (Bien)

Estadio: Central Ballester.