Primera Nacional - NUEVA CHICAGO 1 - ATLANTA 0

Chicago derroto a Atlanta y se acerca al Reducido

Nueva Chicago, Atlanta, Primera Nacional.

Nueva Chicago le ganó 1 a 0 a Atlanta por la fecha 15 de la Primera Nacional con un tanto tempranero de Álvarez.

Con un gol tempranero de Alvarez, el Torito piso fuerte ante un pálido Atlanta.

Durante el primer tiempo, Chicago se acomodó mejor al encuentro, gano las pelotas divididas tuvo mayor profundidad que Atlanta para fabricar chances de peligro.

Rápidamente a los 8' a la salida de un lateral, Álvarez sin marca remató desde media distancia y puso el 1-0.

El Bohemio sintió el golpe y no tenía reacción, Chicago con sus ataques verticales siguió incomodando y hasta pudo ampliar su ventaja.

Lo más peligroso del Bohemio fue un disparo de Fernández que se fue lejos.

Ya en el complemento el partido fue chato, el Torito se paró de contragolpe ante un Atlanta que careció de ideas para llegar al arco rival.

Sobre el final del partido, Pedrozo tuvo la oportunidad de poner el 1-1 para Atlanta pero su remate se fue por encima del travesaño.
Justa victoria de Chicago, con ser superior a su rival en un tiempo le alcanzó para quedarse con los tres puntos.

CHICAGO (1): Bottini; Lorenzo, Lamosa, Achucarro, Ayala; Álvarez, Correa (27' ST Curima), Guerra (27' ST López), J.L.Fernández (46' ST Lettieri); T.González (31' ST Cáceres); Charpentier (31' ST Maziero). DT: A.Grelak.

ATLANTA (0): Rago; Carrasco (31' ST Dramisino), Pérez, García, Gallo (37' ST Berterame); Galeano, M.González, R.Fernández; Marcioni (37' ST Cardozo), Donato (17' ST Klusener), J.Bisanz (31' ST Pedrozo). DT: A.Orfila.

GOLES: 9' PT Álvarez (Chi).

AMONESTADOS: Ayala, Lorenzo, Achucarro (Chi). R.Fernández, M.González (Atl).

ÁRBITRO: Y.possi.