Primera Nacional - ARGENTINO DE QUILMES 0 - TALLERES RE 0

Empate en la Barranca

Argentino de Quilmes, Mate, Barranca Quilmeña, Talleres, Remedios de Escalada, Tallarin

Argentino de Quilmds y Talleres no se sacaron ventajas, fue 0 a 0 basado fundamentalmente por la gran actuación de Vijande y de Casoli, los arqueros de ambos conjuntos.

En el primer tiempo el Mate fue mas y si bien cometió algunos errores en defensa que le entregaron una par de opciones de gol a Talleres, en ataque encontró espacios y Casoli tuvo 4 tremendas atajadas que pudieron poner al Mate al frente.

En el segundo tiempo el partido se volvió tedioso y hasta los 25’ los arqueros eran espectadores, pero en los últimos 20’ El Tallarín lo arrincono y convirtió a Vijande en la gran figura.

Argentino estuvo lejísimo de la actuación vs CADU y deberá mejorar para enfrentar a Merlo.