Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 1 - DEPORTIVO MORON 1

Sin ganas de ganar

Almirante Brown, Mirasol, Fragata, Deportivo Moron, Gallo

Almirante Brown y Deportivo Moron aburrieron en el estadio Fragata Presidente Sarmiento y empataron 1 a 1 sin demostrar nada de futbol.

En el primer tiempo, Deportivo Moron arranco dominando el encuentro pero pasados unos minutos, aparecio el primer gol del partido tras una jugada colectiva definio Leandro Guzman para convertir el primer gol de la tarde y justamente, "El Chaco" un ex jugador del "Gallito". Tras esto, el partido fue chato y ninguno pudo dominar los enlaces del encuentro.

En el segundo tiempo, el equipo de Jorge Benitez se animaba a buscar pero no conseguia resultados mientras que Alejandro Migliardi mandaba a la cancha a Leonardo Ramos para poder empatarlo y lo conseguiria con un gol de cabeza de Broggi. Por esto, el encuentro terminaria 1 a 1 y sin sacarse diferencia y a su vez, sin muchas ganas de mejorar cada uno.

Por esto, ambos entrenadores tendran trabajo en la semana porque ninguno de los 2 equipos viene bien en la tabla y ya no miran hacia arriba sino que relojean la parte del descenso.

SINTESIS DEL PARTIDO:

ALMIRANTE BROWN (1): Martinez, Flores, Dattola, Ghirardello, Fernandez, Velez, Garcia, Guzman, Celiz, Colombini, Monzon. DT: Benitez

MORON (1): Rojas, Bontempo, Paz, Ubeda, Abascia, Broggi, Salega, Schonfeld, Zarate, Levato, Coronel. DT: Migliardi

Goles: 12' Guzman (ALT), 76' Broggi (Mor)

Amonestados: Monzon, Dattola, Celiz, Bazan, Garcia (ALT), Coronel, Bontempo, Ferreira, Cordoba (MOR).

Expulsados: Bayk (MOR)

Arbitro: Rodrigo Rivero

Estadio: Fragata Presidente Sarmiento