Primera C - LINIERS 1 - DEPORTIVO ESPAÑOL 2

En cinco minutos cambió todo

Liniers, Celeste, Topadora, Tablada, Villegas, Deportivo Español, Gallego, Bajo Flores

Liniers lo ganaba de forma justa con el gol de Franco Méndez, pero en cinco minutos, el Deportivo Español con los tantos de Antonio Samaniego y Javier Peralta Salinas.

Cinco minutos mas dice la canción de Calamaro, y para Liniers fueron cinco minutos menos porque en ese tiempo Español lo embocó dos veces y se terminó llevando el triunfo.

Un triunfo que le costó al Gallego, mas allá de arrancar bien, con un Ivo Constantino activo en la ofensiva y conectando con Sebastián Vivas y su velocidad.

Cuando el Celeste se acomodó, Agustín Occhiato tuvo dos oportunidades la mas clara con un disparo que sacó con los dedos el arquero del Rojo, Matías Lescano.

El primer tiempo se merecía algún gol pero terminaría llegando en la segunda mitad, cuando en el peor momento para los dirigidos por César Monasterio, una contra que tuvo a Franco Méndez pegándole mordida y colocándola contra el palo para el 1 a 0.

Cinco minutos cambiaron todo, y los de Juan Chumba con pelotazos empezó a cascotear el área de Ignacio Díaz Peyrous, que tuvo un error en la salida, un cabezazo al medio y Antonio Samaniego, recién ingresado, después de algunos rebotes pondría el empate.

Y luego un tiro de esquina terminaría en la cabeza de Javier Peralta Salinas que parecía hacerle falta a Santiago Formichelli, pero que Juan Cruz Robledo no cobraría.

Español aguantó, Liniers lo fue a buscar, pero no le alcanzó, triunfo para un equipo Gallego que tuvo mas premio del merecido, para el Cele, las manos vacías y 1 de 6 cuando tendría que tener mas.

LINIERS (1): Ignacio Díaz Peyrous; Rodrigo Di Motta, Nicolás De Vito, Santiago Formichelli, Víctor López; Ignacio Sallaberry, Santiago Palacio, Joel Torres, Mateo Gridel; Franco Méndez y Agustín Occhiato
DT: César Monasterio

SUPLENTES: Cristopher De Feliche, Lautaro Carabajal, Agustín Fajardo, Federico Chacón, Exequiel Ortiz, Agustín Almirón y Juan Kirzner

DEPORTIVO ESPAÑOL (2): Matías Lescano; Nicolás Moreno, Jorge Benítez, Javier Peralta Salinas, Silvio Ríos; Daian Vocos, Juan Manuel Fernández, Leandro Kuszko, Cristian Vázquez; Sebastián Vivas e Ivo Constantino
DT: Juan Chumba

SUPLENTES: Matías Medrano, Matías Sarulyte, Damián Santagati, Mauro Peiro, Gianluca Alfenoni, Gabriel Conceição y Antonio Samaniego

Goles: 58' Franco Méndez (LIN), 70' Antonio Samaniego (ESP), 72' Javier Peralta Salinas (ESP)

Cambios: 60' Antonio Samaniego x Leandro Kuszko (ESP), 60' Gabriel Conceição x Cristian Vázquez (ESP), 70' Damián Santagati x Sebastián Vivas (ESP), 76' Agustín Almirón x Ignacio Sallaberry (LIN), 76' Exequiel Ortíz x Joel Torres (LIN), 81' Juan Kirzner x Mateo Gridel (LIN) y Federico Chacón x Agustín Occhiato (LIN)

Amonestados: Santiago Formichelli, Rodrigo Di Motta, Federico Chacón y Juan Kirzner (LIN), Juan Manuel Fernández, Jorge Benítez, Nicolás Moreno y Gabriel Conceição (ESP)

Árbitro: Juan Cruz Robledo

Estadio: Juan Antonio Arias