Primera B - CAÑUELAS 0 - COLEGIALES 1

Con uno menos durante medio partido, Cañuelas cayó de local

Cañuelas, Rojo, Tambero, Colegiales, Tricolor, Munro

En una actuación pobre del equipo local, fue derrota nuevamente para Cañuelas que todavía no conoce la victoria en lo que va del clausura. Lezcano convirtió el gol de la visita.

Esta tarde, en el Jorge Arín, Cañuelas recibió al conjunto de Munro por el marco de la quinta fecha del torneo de la Primera B. Juan Pablo Loustau fue el árbitro del partido.

Un primer tiempo parejo, dónde se pudo ver pasajes de buen juego por parte de ambos equipos. Las situaciones que se dieron con el correr de los minutos, no llegaron en ningún momento a gravitar al rival.

Ya el segundo tiempo se iba a llevar todas las miradas. A los cinco minutos de juego, el defensor Agustín Battipiedi, se iba a ir expulsado en la visita, tras una falta cometida ante Gabriel López, volante de Cañuelas. Todo parecía que se le veía la noche al equipo de Lema, pero no fue así.

Con un jugador menos, Colegiales presionó y sometió a Cañuelas en muchos momentos del juego. Zermatten movió el banco en el local, pero los cambios no tuvieron una buena tarde y el equipo comenzó a deslucirse a medida que corrían los minutos.

Colegiales, con uno menos, era mejor que Cañuelas y de tanto intentar, tuvo su premio. A falta de cinco minutos, Lezcano, delantero de la visita iba a poner el 1-0 final luego de un gran contraataque por parte del tricolor que dejó boquiabiertos a todos los presentes. Cañuelas, con esta derrota, no conoce la victoria en el Clausura, y se encuentra en la antepenúltima posición de la tabla. En el caso del victorioso en la tarde de hoy, se trepó a la cima del torneo y ya quedó libre.

Cañuelas en la próxima visita a Acassuso, en busca de los primeros tres puntos.

Cañuelas: Tomás Lingua Bender; Julián Cano; Facundo Díaz; Carlos Aguirre; Gianfranco Lillo Herdt; Brian Guerrero; Emanuel Trejo; Guillermo Ojeda; Gabriel López; Lucas Chambi y Facundo Krüger.

Colegiales: Nicolás Báez; Matías Machado; Agustín Battipiedi; Facundo Melillan; Martín Rodríguez; Juan Manuel Torres; Thiago Luna; Adrián Fernández; Manuel Falón; Alejandro Martinuccio e Ivo Kestler.

Amonestados: Krüger (CAÑ); López (CAÑ) y Melillan (COL)
Expulsados: Battipiedi (COL).
Estadio: Jorge Arín.
Árbitro: Juan Pablo Loustau.