Federal A - SPORTIVO BELGRANO 1 - CRUCERO DEL NORTE 0

Sigue de racha

Sportivo Belgrano, La Verde, San Francisco, Crucero del Norte, Colectivero, Garupá

Sportivo Belgrano volvió a ganar como local, acumula cuatro sin perder y quiere prenderse en la Zona Norte. Fue 1 a 0 frente a Crucero del Norte por la 21° fecha del Federal A.

La “verde” empezó a hacerse fuerte en su casa, ganó su tercer partido consecutivo en el “Juan Pablo Francia” y estiró su buen momento en la temporada.

El equipo de San Francisco tuvo un muy buen primer tiempo donde fue amplió dominador del juego y tuvo las más importantes ocasiones de gol. A los 34 encontró el gol con un gran remate de Enzo Avaro que se colocó en ángulo del goleo de Crucero.

En el segundo tiempo el local lo pudo haber liquidado con un penal que malogró David Muller a los 3 minutos y a partir de ahí se retrasó unos metros en el campo y le cedió la iniciativa a su rival. El “colectivero” tuvo las suyas pero no las aprovechó.

Sportivo sigue sumando de a tres de local, estiró la racha a cuatro sin perder y se prende en la Zona Norte.

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Facundo Lando, Mauro Orué, Brian Flores y Federico López; Jeremías Giménez y Tomás Federico; Lucas Seimandi, David Muller y Enzo Avaro; y Tomás Attis. Dt: Raúl Armando.

Crucero del Norte: Leonel Garcete; Alejandro Pérez, Lautaro Brienzo, Daniel Abello y Nicolás Inostroza; Leonardo Morales, Lucas Caballero, Fabricio Illanes y Rodrigo Cerdán; Cristian Campozano y Ernesto Álvarez. Dt: Sandro Bárbaro.

Goles: 34’St Avaro (SB)

Cambios: a/c St Garay por Cerdan (CdN), 4’St Weyreuter por Illanes (CdN), 18’St Córdoba por Attis (SB), 18’St Villegas por Muller (SB), 19’St Fernández por Campozano (CdN), 25’St Kolln por Giménez (SB), 25’St López Macri por Avaro (SB), 33’St Pardo por Lando (SB).

Incidencias: 3’St Garcete le contuvo un penal a Muller (SB)

Árbitro: Guillermo González.

Estadio: “Juan Pablo Francia”.