Federal A - ARGENTINO DE MONTE MAÍZ 1 - VILLA MITRE 1

Argentino igualó con Villa Mitre en Monte Maíz

Argentino, Raya, Monte Maíz, Villa Mitre, Tricolor, Bahía Blanca

El "Raya" lo ganaba con el gol de Núñez, pero el conjunto bahiense lo empató en el complemento.

El Raya lo ganaba con el gol de Núñez, pero el conjunto bahiense lo empató en el complemento.

Argentino igualó 1-1 con Villa Mitre de Bahía Blanca en el Modesto Marrone de Monte Maíz, por la fecha 29 de la Zona A del Torneo Federal A.

A los 11' del primer tiempo, Fernando Núñez convirtió el primer gol de la jornada para darle la ventaja parcial al Raya, pero el empate de Villa Mitre llegó a los 28' del segundo tiempo, con el tanto de Martín Peralta.

Con el resultado de hoy, Los dirigidos por Mazzola alcanzaron los 36 puntos y se ubican en el octavo puesto de la tabla de posiciones, aún en puesto de ingreso al reducido.

En la próxima fecha, Argentino visitará a Cipolletti, con día y horario a confirmar, el Tricolor recibirá a Circulo Deportivo.