Federal A - RACING DE CORDOBA

La Academia se prepara para una nueva fecha

El plantel de Racing se dividió en dos, por un lado los titulares en Villa Ramallo tuvieron descanso y volverán al trabajo esta mañana en el predio René Gorreta.

En tanto que los dirigidos por Carlos Bossio que no viajaron a la ciudad bonaerense el domingo o no tuvieron muchos minutos disputaron un un amistoso frente a Las Palmas de dos tiempos de 30 cada uno en condición de visitante, perdió 1-0 y formó con: Emanuel Becerra Nahuel Mira, Facundo Rivero, Martín Albarracín, Gianfranco Ferrero, Leandro Fernández, Cristian Pizarro , Zarate, Lisardo Do Campo, Gonzalo Robles y Emiliano Blanco

Por otra parte, el Consejo Federal anunció que para el domingo el encuentro ante Central Norte será el a las 16.30 en el Sancho; el árbitro: será Fernando Marcos (Bahía Blanca), los asistentes: Marcos Hourticolou (Coronel Dorrego) y Emiliano Bustos (Río Colorado), el cuarto árbitro: Pablo Leguizamón (Río Colorado)