Primera C - BERAZATEGUI 3 - LUJAN 1

Luján sufrió otra derrota en un Clausura para el olvido

Berazategui, Norman Lee, Naranja, Lujan, Lujanero

El torneo Clausura va llegando a su fin. Y con eso una temporada para el olvido para el Club Luján. Esta tarde, en la anteúltima fecha, el Lujanero terminó cayendo por 3 a 1 ante Berazategui como visitante.

Con cuatro cambios y un banco de suplentes casi en su totalidad conformado por juveniles, Luján se presentó en el estadio Norman Lee. El primer tiempo fue entretenido con un equipo local clasificado al Reducido y un Lujanero ya sin chances.

El equipo dirigido por Pablo López tuvo la apertura del marcador en un disparo cruzado de Gastón Sánchez que el arquero Leguizamon desvió al tiro de esquina y en un cabezazo de Juan Martín por encima del travesaño. El Naranja respondió con un disparo desde la media luna del área de Nahuel Pombp que Matias Caputo desvió con una mano y en un remate de Pastoriza en donde volvió a lucirse el uno del Lujanero.

Pasada la media hora de juego llegó el 1 a 0 para el dueño de casa en un pase filtrado para Ciro Campuzano que mano a mano con Caputo no perdonó para abrir el marcador. El empate para el elenco de La Banda no tardó en llegar en un centro al área en el cuál Juan Martin ganó la posición y con un toque corto superó a Leguizamon pata el 1 a 1. En tiempo adivinado de manera increíble se lo perdió Juan Martín al cabecear apenas afuera. Con el 1 a 1 parcial se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el partido terminó por definirse en una ráfaga para el local en apenas un minuto de juego. El 2 a 1 llegó tras un cabezazo de Ciro Campunazo que en primera instancia tapó Caputo pero en el rebote el nueve no perdonó. En la jugada siguiente tras un yerro defensivo, Campuzano mano a mano una vez mas remató la pelota pegó en el travesaño, picó detrás de la línea de gol y por las dudas la aseguró Flores para el 3 a 1.

Luján tuvo el descuento en los pies de Sánchez pero erró al arco y después no pudo Arturo Mendoza. En los últimos minutos Pablo López aprovechó para hacer debutar a Urtazum y Cassafu.

El Lujanero perdió una vez más y pide a gritos la finalización de un Clausura para el olvido.

DT: Pablo López

Goles: 31' Ciro Campuzano (BER), 40' Juan Martín (LUJ), 53' Ciro Campuzano (BER), 55' Ciro Campuzano (BER)
Cambios: 66' Gonzalo Coronel x Gonzalo Pérez (LUJ), 71' Nicolás Varela x Román Martinangeli (BER), 71' Nicolás López x Jonathan Smith (BER), 77' Hernán Fener x Ciro Campuzano (BER), 77' José Sogos x Matías Flores (BER), 81' Enzo Laurino x Marcos Giacovino (LUJ)
Amonestados: No hubo
Árbitro: Mariano Seco
Estadio: Norman Lee