Primera B - CAÑUELAS

Mañana de fútbol ante San Lorenzo

Hoy por la mañana Cañuelas disputó un encuentro amistoso frente a San Lorenzo. Se jugaron dos tiempos, uno de 50 minutos y otro de 40.

Ambos bloques los ganó San Lorenzo por 3 a 0 con dos goles de Bareiro y otro de Cerutti. La segunda parte los tantos los convirtieron Goyeneche en dos ocasiones y Hernández hizo el otro gol.

Así formó el Tambero el primer bloque: Nicolás Nocetti; Santiago Centurión, Carlos Aguirre, Gianfranco Lillo, Brian Guerrero; Emanuel Abregú (ex Almagro), Facundo Gueler Laje, Joaquín Machado, Axel Morales; Manuel Díaz Pérez; Facundo Krüger.

Para el segundo bloque, Cañuelas formó con :Nicolás Nocetti; Santiago Centurión, Carlos Aguirre, Gianfranco Lillo, Brian Guerrero; Emanuel Abregú, Facundo Gueler Laje, Joaquín Machado, Axel Morales; Manuel Díaz Pérez; Facundo Krüger.