Primera B - CAÑUELAS 0 - DEPORTIVO ARMENIO 3

Armenio pudo celebrar su primera victoria.

Cañuelas, Tambero, Deportivo Armenio, Tricolor,

Con goles de Gonzalo Errecalde, Nicolás Giménez y Luciano Villalva, el conjunto de Mario Gómez pudo sellar un 3-0 clave ante Cañuelas y llevarse los tres puntos a casa.

Los primeros minutos se noto más la prolijidad del local, con un remate al arco de Julián Cano , que rápidamente tapó el arquero Iván López a los 4 minutos del arranque

Los de Ingeniero Maschwitz lograron despertarse llegando más al arco y bloqueando pases del rival, hasta que a los 20' del primer tiempo, luego de un córner, Gonzalo Errecalde convierte de cabeza para poner el marcador uno arriba. Cinco minutos más tarde, también de córner, Nicolás Giménez logra convertir para irse al entretiempo 2-0.

En la segunda mitad, a los 10', el encuentro logra cerrarse 3-0 con un remate al arco de Luciano Villalva, quien luego sale 15 minutos después, entre los aplausos de todos sus compañeros.

Luego de estos tres goles, se empieza a notar un desgaste físico del "Tricolor", perdiendo algunas pelotas que rápidamente son tapadas por su portero, pero de igual forma, logra su primera victoria en el campeonato y también mantener el arco en cero.

En la próxima jornada, a
Armenio recibirá en el estadio Armenia a Comunicaciones, mientras que Cañuelas visitará en el estadio Eduardo Gallardón a Los Andes por la fecha 4 del torneo Apertura.

Formación de Cañuelas:

1- Luis Ardente 2- Joel Moran 3- Ezequiel Floris 4- Julián Cano 5- Manuel Trejo 6- Gianfranco Lillo 7- Brian Guerrero 8- Guillermo Ojeda 9- Nicolás Colomba 10- Diego Castañeda 11- Santiago Sosa. Suplentes : 12- Nicolás Nocetti 13- Carlos Aguirre 14- Santiago Pavón 15- Nahuel Ríos 16- Alex Morales 17- Bautista Hernández 18- Alan Palavecino. DT: Ángel Díaz

Formación de Armenio:

1- Iván López 2- Gonzalo Errecalde 3- Ian Pérez 4- Fabricio López 5- Carlos Battiegli 6- Nicolás Giménez 7- Tomas Jerez Sayago 8- Jonathan Guenzani 9- Tomas Dopazo 10- Lautaro Montani 11- Luciano Villalva. Suplentes: 12- Carlos Semao 13- German Aguirre 14- Tiago Clot 15- Marcelo Mosegui 16- Franco Almanza 17- Jonathan Herrera 18- Alejo Botán. DT: Mario Gómez.

0' 2T: sale Tomas Jerez Sayago por Jonathan Herrera (V)
6' 2T: Sale Joel Moran por Alex Morales (L)
10' 2T: Sale Jonathan Guenzani por Franco Almanza (V)
19' 2T: Sale Nicolás Colomba por Alan Palavecino (L)
26' 2T: Sale Luciano Villalva por Marcelo Mosegui
31' 2T: Sale Guillermo Ojeda por Bautista Hernández (L)

Amonestados:
40' 1T: Lautaro Montani (V)
30' 2T: Tomas Dopazo (L)
37'2T: Gianfranco Lillo (L) y Gonzalo Errecalde (V)