Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 2 - UAI URQUIZA 3

Caída en casa

Argentino, Mate, Quilmes, UAI Urquiza, Furgón, Villa Lynch

El Mate perdió en un partido cambiante por 3 a 2 en la Barranca.

Argentino sumó una nueva caída de local y todavía no pudo ganar en el campeonato.

En el arranque mismo llegaron las primeras conquistas, Sala aprovechó una pelota suelta en el área, asistió a Fernández, y el delantero puso el 1 a 0 a los 6 minutos. Tres minutos mas tarde Martelli asistió a Coman, y el 9 Mate puso el 1 a 1. A los 17 minutos Sala de media vuelta en la medialuna puso el 2 a 1 para la visita.

El mate seguía penando en defensa ante cada pelotazo, pero en ofensiva sumaba aproximaciones, a los 26' tras un córner, Cano apareció para poner el 2 a 2, que seria el marcador final del primer tiempo.

En el ST Argentino tomó las riendas del partido y empezó a generar situaciones, hasta que de la nada una contra de la UAI, terminó en penal para la visita, que Pedroza cambió por gol, tras esto el Mate empujó y tuvo cuatro chances claras de empatar pero no lo logró.

El equipo de Heraldo Rodríguez dejó una mejor imagen en ofensiva, pero un pequeño paso atrás en fase defensiva. La próxima irá en busca de los primeros tres puntos del campeonato frente a Cañuelas, mientras que el Furgón de Villa Lynch recibirá al siempre complicado Colegiales.