Primera C - J.J.URQUIZA 1 - LUJAN 3

J.J. Urquiza cayo como local y no puede afianzarse

J.J.Urquiza, Celeste, Loma Hermosa, Lujan, Lujanero

Los dirigidos por Néstor Fernández recibieron en la tarde calurosa a Luján y fue derrota para los de Caseros.

En el comienzo de la primera parte, Luján fue muy superior en cuanto al juego y dispuso de varias ocasiones de goles, que Eros De Lucas ahogó en varias chances, sin embargo, cuando se jugaba casi el cuarto de hora, Eladio Ramos estampó el primero de la tarde para poner en ventaja parcial a los comandados por Óscar Mena.

El "celeste" fue en búsqueda del empate, y luego de un error defensivo, pasada los 31' del PT Anthony Alonso puso el empate transitorio, que no le duraría mucho tiempo al local.
Cinco minutos más tarde, Rodrigo Sánchez pondría nuevamente la ventaja para la visita, parecía que el primer tiempo terminaría en la diferencia mínima, sin embargo otra vez el goleador Rodrigo Sánchez (4 Goles) , está vez de penal para mandar al descanso a su equipo con una diferencia más amplia.

En el complemento, no pasó mucho, el DT del Jota metió mano en el banco de suplentes para tratar de darle frescura y contundencia a los ataques con los ingresos de Axel Romero y Apolo Rapp, sin embargo, no le darían mucho resultado, a pesar de que dominó gran parte del segundo tiempo.

Fue final, el marcador quedó estancado y fue victoria del Lujanero por 3 a 1.
Esta derrota es la segunda de manera consecutiva para el equipo de Loma Hermosa en tres presentaciones (0-1 Vs Liniers) y perdió la chance de arrimarse a los de arriba.

Justo José de Urquiza tratará de cambiar la pobre imagen que mostró la tarde he hoy, cuando la fecha siguiente visite a Berazategui en el sur de la provincia de Buenos Aires por la fecha 7° del torneo de la primera C.

DT: Oscar Mena

Goles: 16' Eladio Ramos (LUJ), 31' Antony Alonso (J.J), 39' Rodrigo Sánchez (LUJ), 42' Rodrigo Sánchez -p- (LUJ)

Cambios: 45' Axel Romero x César Peralta (J.J), 45' Apolo Rapp x Franco Cortés (J.J), 72' Agustín Passarino x Farid Jasni (J.J), 78' Maximiliano Antunez x Gonzalo Cañete (LUJ), 82' Juan Martín x Rodrigo Sánchez (LUJ), 82' Martín Zuccaro x Arturo Mendoza (LUJ), 88' Fermín Urtasun x Eladio Ramos (LUJ), 88' Marcos Giacovino x Enzo Oviedo (LUJ)
Amonestados: Leandro Caballero (J.J), Lautaro Pascual (J.J)

Árbitro: Rodrigo Pafundi

Estadio: Roque Martín