Primera B - DOCK SUD 3 - VILLA SAN CARLOS 3

Electrizante empate entre Dock Sud y Villa San Carlos

Dock Sud, Docke, Inundados, Villa San Carlos, Villa, Celeste, Berisso

En el arranque de la quinta fecha del Torneo Apertura de la Primera B, Dock Sud y Villa San Carlos igualaron 3-3 en un enorme partido jugado en el Estadio de los Inmigrantes, Sergio Modón, Matías Blanco y Vivas marcaron para el docke, Lucas Licht y Matías Sproat, quien facturó por duplicado, señalaron los tantos del villero.

El encuentro arrancó siendo muy disputado, friccionado, equilibrado mediante sendas infracciones, Villa San Carlos fue muy contundente en el arranque, no perdono, primero facturó Lucas Licht, sacó un preciso remate directo al arco, más precisamente en el minuto doce de juego, dos minutos más tarde, Matías Sproat culminó una jugada rápida y eficaz del elenco de Berisso en ofensiva y estampó el 2-0, arranque perfecto del equipo de Leandro Martini, gran contragolpe en el segundo gol.

Nahuel Peralta Salinas respondió muy bien cuando fue llamado a intervenir, el dueño de casa intento mediante remates de media distancia, hasta que pudo llegar al descuento por intermedio de Sergio Modón, más precisamente a los 35 minutos, el juego iba teniendo un trámite muy entretenido, fue así hasta la finalización de los primeros 45 minutos, los dirigidos por Cristian Tula tuvieron el impulso mediante el gol que achicó diferencias en el marcador.

Se destaca un arranque del complemento a puro gol, emocionante, en seis minutos se marcaron tres goles, Matías Blanco señaló el 2-2, el arquero del villero tuvo una mala salida, al intentar descolgar un centro Matías Sproat puso nuevamente en ventaja al celeste de Berisso, Sebastián Vivas volvió igualar las acciones, luego de una nueva falla de Nahuel Peralta Salinas, partidazo en la tarde del viernes, los desacoples y la contundencia de ambos equipos, fueron factores fundamentales en el desarrollo del juego.

Con el correr de los minutos, ambos equipos sintieron el desgaste realizado, aunque el partido fue muy atractivo hasta el final, Maximiliano Badell estuvo cerca de darle el triunfo a la villa sobre el cierre del juego, también Matías Linas tuvo una chance muy clara.

Con este empate, Dock Sud suma 9 puntos, en la fecha 6 estará visitando a San Miguel, Villa San Carlos acumula seis unidades, en la próxima fecha recibe a UAI Urquiza.

Estadio: De Los Inmigrantes

Goles: 12' PT Lucas Licht, 14' PT Matías Sproat (VSC), 35' PT Sergio Modón (Dock Sud), 1' ST Matías Blanco (Dock Sud), 4' ST Matías Sproat (VSC), 6' ST S. Vivas (Dock Sud)

Amonestados: 36' PT Alexis Alegre (VSC), 38' PT Tamborelli (Dock Sud), 47' PT E. Zagert (VSC), 44' ST Espósito (Dock Sud), 48' ST Ávalos (Dock Sud)

Cambios: 37' PT González x Blanco, 12' ST F. Cairo y M. Badell (VSC) y Gaitán x Chaparro (Dock Sud), 35' ST F. Slezack y A. Acosta x L. Machín y M. Badell (VSC),