Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 1 - DEPORTIVO MERLO 1

Un punto para cada uno.

Deportivo Armenio, Tricolor, Deportivo Merlo, Charro, Parque San Martin

Con nueve amarillas, Armenio y Deportivo Merlo empataron 1-1 en el estadio Armenia, correspondiente a la fecha 6 del torneo Apertura de la primera B.

En los primeros minutos, el "Tricolor" supo ser dominante al rival, patentado más al arco, pero a los 25', Facundo Pumpido abre el marcador 1-0. De todas formas, los locales supieron levantarse y a los 37', después de un buen pase, aparece Tomas Dopazo para irse al entretiempo 1-1.

En la segunda mitad, parecía que se aproximaba una tormenta, pero las nubes se fueron para poder continuar los próximos 45 minutos. A los 26', la visita lo da vuelta con gol de Gabriel Arce. Los de ingeniero Maschwitz se empezaron a desgastar físicamente, y el partido pareces que se lo iba a llevar los oriundos de Parque San Martín, pero a los 42', luego de un córner, Gonzalo Errecalde remata y cierra el encuentro 2-2.

El conjunto de Cristian Grabinski visitará el próximo primero de Abril a Los Andes en el Estadio Eduardo Gallardón.

Por su parte, los dirigidos por Gabriel Manzini recibiran al mismo rival, pero en el estadio José Manuel Moreno.

Formaciones:

Armenio: 1- Ivan López
2- Gonzalo Errecalde 3- Ian Pérez 4- Fabricio López
5- Carlos Battigelli 6- Nicolás Giménez 7- Tomás Jerez
8- Nicolás Sánchez 9- Tomás Dopazo 10- Lautaro Montani
11- Santiago Patroni. Suplentes: 12- Carlos Marques Semeao 13- Germán Aguirre Salinas 14- Franco Almanza
15- Román Ugarriza 16- Luciano Lazarte 17- Valentín Bottan 18- Hernán González. DT: Cristian Grabinski.

Deportivo Merlo: 1-Nicolás 2- Maximiliano Jérez 3- Cristian Godoy 4-Gonzalo Zabala 5-Denis Brizuela 6-Alejo Macelli 7-Gabriel Arce 8-Mateo Ramírez 9-Tomás Díaz Grassano 10-Facundo Pumpido 11- Oriel Maldonado. Suplentes: 12- Martín Ríos 13- Lucas Mulazzi 14- Cristian Seltzer 15- Mauricio Tesare 16- Mauro Pajon 17- Rodrigo Giorno 18- Julio Barrionuevo. DT: Gabriel Manzini.

22' ST: Entra Cristian Seltzer por Maximiliano Jerez y Rodrigo Giorno por Oriel Maldonado (V)
23'ST Entra Luciano Lazarte por Santiago Patroni (L)
29' ST: Entra Mauricio Tesare por Alejo Macelli (V)
32'ST: entra Hugo Gonzales por Nicolás Sánchez (L)
38'ST: entra Julio Barrionuevo por Julio Pumpido y Lucas Mulazzi por Gabriel Arce (V)

Amonestados:
9' PT:Santiago Patroni (L)
12' PT: Alejo Macelli (V)
37' PT: Julio Pumpido (V)
37'PT: Fabricio López (L)
44' PT: Nicolás Giménez (L)
8' ST: Oriel Maldonado (V)
12' ST: Maximiliano Jerez (V)
21' ST: Gabriel Arce (V)
32' ST: Rodrigo Giorno (V)