Primera D - DEPORTIVO PARAGUAYO 0 - LUGANO 1

Triunfo gracias a Mirko

Deportivo Paraguayo, Guaraní, Villa Scasso, Lugano, Naranja, Tapiales

En el estadio José María Moraños dónde Paraguayo hace de local, por la segunda fecha de la divisional D, Lugano le.gano 1 a 0 con gol de Mirko Luna a los 20' del segundo tiempo.

Victoria justa por como se dio el partido, un Lugano que jugó mejor en la primera mitad, que le costaba la profundidad hacia el arco del Deportivo Paraguayo.

Recién en la segunda etapa lo pudo concretar con un disparo cruzado de Mirko Luna que le dio el triunfo al Naranja.

Los Guaraníes fueron a buscarlo, pero no le encontraron nunca la vuelta al partido.

Triunfo del visitante, de Lugano, que jugó en su cancha ante el Deportivo Paraguayo, cosas que tiene el fútbol argentino.

DEPORTIVO PARAGUAYO (0): Lucas Mansilla; Nicolás Acuña, Mariano Caceres, Osmar Martínez Espinoza, Martín Rodríguez; Gabriel Barrionuevo, Ian Gerez, Lautaro Giménez, Matías Villalba; Guillermo Martínez y Pablo Borchez
DT: Jorge Cembal

LUGANO (1): Enzo De La Peña; Lucas Velazque, Nicolás Radduso, Tomás Garay, Thiago Meletto; Brian Maciel, Pablo Vielma, Ian Lynch, Hugo Pérez; Agustín Cavalieri y Santiago Kojro
DT: Juan Aquino

Goles: 65' Mirko Luna (LUG)

Árbitro: Francisco Varano

Estadio: José María Moraños