Primera C - PUERTO NUEVO 0 - LAMADRID 4

Visita arrolladora

Puerto Nuevo, Portuario, Campana, Lamadrid, Carcelero, Devoto

General Lamadrid logró su primer triunfo como visitante en el torneo y salió de los últimos puestos en la tabla, goleó a Puerto Nuevo por 4 a 0, en una victoria muy contundente.

En una primera etapa perfecta para el carcelero, donde fue pura eficacia, con cinco llegadas y cuatro goles, doblete de Santiago Apa, Claudio Campostrini y Julian Canosa, para un gran primer tiempo donde Lama ya goleaba 4 a 0, por el lado del local, solo dos aproximaciones y una confusión total en sus jugadores, que veían como ante cada llegada de Lamadrid, se hacía todo mas cuesta arriba.

El complemento estuvo de mas, porque Puerto nunca inquietó al arquero Acosta, solo quedaba lugar para varios goles que se perdió Lamadrid, en los pies de Ruiz, Apa, Lopez y Canosa, el local solo esperaba que el partido termine, para ya pensar en la próxima fecha.

Gran goleada del equipo de Devoto, que suma sus primeros tres puntos como visitante en el torneo, sale de los últimos puestos y dejó una imagen de contundencia y eficacia, mientras que el equipo de Campana, que venía cosechando triunfos resonantes, tuvo una tarde para el olvido.

Partido: Puerto Nuevo 0 - General Lamadrid 4

Árbitro: Alejandro Porticella
Asistente 1: Juan Ricciardi
Asistente 2: Alexis Ramirez
Cuarto Árbitro: Gonzalo Correa

Goles: 7' y 37' Apa (GL), 18' Campostrini (GL), 22' Canosa (GL)

Amonestados: Redondo y Martinez (PN)
Expulsados: no hubo