Primera C - MIDLAND 1 - J.J.URQUIZA 2

J.J Urquiza bajo al puntero y se prende arriba

Midland, Funebrero, Libertad, J.J.Urquiza, Celeste, Loma Hermosa

En el estadio Ciudad de Libertad, el "celeste" sigue de racha de visitante, donde venció a Midland por 2 a 1, que venía como puntero del campeonato.

En el primer tiempo, el "Funebrero" fue más y dominó gran parte del juego, teniendo las chances más clara, donde a cinco minutos de terminar, pudo concretar Franco Méndez que definió casi desde el punto del penal, luego de una magnífica jugada de Mauro Frattini para irse en ventaja el conjunto de la dupla Módolo/Orsini al descanso.
En el complemento, las cosas cambiaron y la imagen del Jota fue otra, Néstor Fernández modifico el medio campo y el ingreso en el entre tiempo de Alan López por Tiago Rodríguez le dió más frescura al juego de la visita.

Y a los veinte del segundo tiempo un pelotazo en profundidad de Cueto que derivó en una jugada bárbara de Villalba que dejó dos en el camino y definió ante el portero Pablo Adasme, que logró contener el tiro, pero no el rebote, que cayó en los pies del uruguayo Antony Alonso que ponía la paridad en el juego.

De ahí, el "Funebrero" buscó tomar el protagonismo, pero a base de pelotazos y desesperación, que a Urquiza lo hizo mejorar.
Jota jota fue más, y lo tuvo nuevamente en los pies de Alonso, que hizo una buena jugada en lo personal desde el ataque izquierdo, y buscó meter la pelota al medio, dónde nadie llegó a conectar.
Urquiza vió que lo podía ganar y prenderse, se animó hasta que llegó la recompensa a cinco del final, un tiro libre desde la zona central, que peinó Alonso y la dejó viva, para que conecte solo Leandro Caballero, que había ido a buscar , y en un penal en movimiento definió ante la atónita mirada del guardameta local.

Los últimos minutos, fueron para el local que fue el búsqueda del empate, pero ya con el tiempo en contra, no pudo hacer mucho.
Con un regular arbritraje de Gonzalo Pereira, fue victoria importantísima para Justo José de Urquiza, que suma tres puntos vitales en su lucha por estar prendido ahí arriba, además de sacarle el invicto a Midland y escala a la cuarta ubicación, a las expectativas de los tres de ascensos directos.

Ahora la próxima fecha el "celeste" recibirá de local a Puerto Nuevo, donde tendrá que ratificar de local, el buen presente de visitante.

DT: Néstor Fernández

Goles: 40' Franco Méndez (MID), 65' Antony Alonso (J.J), 85' Leandro Caballero (J.J)

Cambios: 56' Alan López x Tiago Rodríguez (J.J), 78' Gonzalo Rojas x Gonzalo Gómez (MID), 84' Leandro Leguizamón x Franco Méndez (MID), 90'(+2) Nahuel Herrera x Claudio Leguizamón (J.J), 90'(+3) Agustín Passarino x Gabriel Tabares (J.J), 90'(+3) Fabián Lucero x Antony Alonso (J.J), 90'(+3) Federico Pellegrino x Agustín Suárez (MID)

Amonestados: Gonzalo Gómez (MID), Agustín Suárez (MID), Eros De Luca (J.J), Claudio Leguizamón (J.J)

Árbitro: Gonzalo Pereira

Estadio: Ciudad de Libertad