Primera C - CENTRAL CORDOBA DE ROSARIO 2 - MIDLAND 1

Se lo dio vuelta

Central Cordoba, Rosario, Charrua, Midland, Funebrero, Libertad

Central Córdoba venció 2 a 1 a Midland en Rosario. Federico Cataldo abrió el marcador para la visita y Guido Di Vanni y Agustín Musso anotaron para el local.

El arranque fue parejo. Entretenido y de ida y vuelta se hizo el juego de a ratos. Con una situación pero con poca fortuna al descanso se fueron sin goles.

En el complemento casi desde el vestuario Cataldi marcó la apertura del marcador. A los 24' fue expulsado Matías Ramírez en el dueño de casa.

Promediando la mitad de hora Avendaño, el arquero del Funebrero, sufrió un golpe y se retiró lesionado.

Minutos más tarde fue retirado en ambulancia al hospital más cercano y el encuentro estuvo detenido casi 30 minutos.

Ni bien se reanudó el partido empató el Charrúa y a los pocos minutos marcó el 2 a 1.
Con un jugador más los de Libertad no supieron cuidar el resultado favorable y a pesar de generar situaciones de peligro no pudieron torcer el resultado adverso.

Cayó el equipo dirigido por la dupla Módolo - Orsini y perdieron la chance de alcanzar la cima del torneo.

CENTRAL CORDOBA (2) (ROSARIO): Alejo Villanueva Capelacci, Matías Ramírez, Paulo Killer, Ignacio Bogino, Gerardo Pérez, Mario Senra, Agustín Musso, Alejo Osella, Antonio Kaial, Alan Echezarreta, Guido Di Vanni.

SUPLENTES: Alejandro Dianda, Gonzalo Trombettoni, Lautaro Cantarelli, Leandro Barbosa, Santiago Flores, Ismael Ortiz, Agustín Príncipe, DT: Ariel Cuffaro Russo

MIDLAND(1): Nahuel Avedaño, Agustín Suárez, Sebastián Martínez, Ariel Siliman, Federico Cataldi, Gonzalo Gómez, Rodrigo Pepe, Nicolás Pérez, Mauro Frattini, Franco Méndez, Francisco Molina.

SUPLENTES: Nahuel Villalba, Federico Maya, Jonatan Irala, Franco Bergés, Federico Carrizo, Leandro Leguizamón, Gonzalo Vivanco. DT: Sergio Orsini | Matías Módolo

Goles: 49' Federico Cataldi (MID), 77' Guido Di Vanni (CEN), 87' Agustín Musso (CEN)
EXPULSADOS: 69' Matías Ramírez (CEN)
ÁRBITRO: Lucas Brumer
ESTADIO: Gabino Sosa