Primera Nacional - ATLÉTICO RAFAELA 1 - ESTUDIANTES 1

No pudieron subirse a pelea pero al Pincha le sirve mas

Atlético Rafaela, Crema, Rafaela, Estudiantes, Pincha, Matador, Caseros

Atlético y Estudiantes empataron en Rafaela 1-1 con diez la visita empato y le sirve para su confianza. Quedó la sensación que al local se le escaparon dos puntos

Atlético genera sus chances presiona, es el local se lo ve metido, su público involucrado y Estudiantes lo envalentona producto de arrastrar debilidades propias.

Fue algo mejor que en sus presentaciones anteriores, presionó fue un equipo corto , termino las jugadas e intento estar presente en campo ajeno pero una vez concreto el penal que bien ejecutó Bieler, se volvió a pinchar y el local cerró la etapa a gusto.

Tuvo el segundo en una media vuelta que a Lamendola nunca le termino de quedar. Como tuvo el empate Estudiantes con remates de Mayorga y Blanco. Al fin de la inicial el resultado es de 1-0.

En el segundo tiempo todo parecía adverso para el visitante y más sólido para el local. Más aún con la expulsión de Mayorga. La crema empezó a realizar cambios de piezas por refresco en un duelo que parecía darse a su favor.

Con el resultado final, pareció pecar de poco ambicioso en su casa. Ruiz colocó a González para marcar la presencia en el espacio y a Bolzicco para colaborarle a Blanco fue por el empate y tuvo premio de la mano del "Chango" sobre el minuto 43 de la complementaria y pudo Estudiantes sacar una unidad que lo reivindica en la faz anímica tras pulular en malos resultados y misterios en su juego. Con 10 jugadores saco un punto muy necesario para su confianza colectiva. Atlético no pudo ser el vencedor para ser animador del torneo.

El debe para los dos es no subirse definitivamente al tren de arriba por no sumar de a tres pero por ser de visita y con uno menos. Más contento regresa a su casa Estudiantes.

⚽️-[Goles: 43’st Nicolás González

🟨-[Amonestados: 20’pt Zafarana, 36’pt Ruíz DT, 42’pt Mayorga, 16’st Mayorga, 31’st Minervino

🟥-[Expulsados: 16’st Mayorga

🔄-[Cambios:
12’st N González x Benega
30’st Bolzicco x Lonardi
38’st Bottino x Lugo
38’st Contreras x Minervino

🔄-[Cambios:
20’st Delgadillo x Luna
20’st Borgnino x Lago
39’st Portillo x Laméndola

🏟-[Estadio: Nuevo Monumental