Primera Nacional - PREVIA - ESTUDIANTES (RC) - GUEMES

El Celeste quiere volver al triunfo y el Gaucho busca asomarse

Estudiantes de Río Cuarto, Güemes, Primera Nacional.

Hoy Estudiantes de Río Cuarto y Güemes jugarán hoy a las 20:10 hs por la fecha 13 de la Zona A de la Primera Nacional en el estadio Antonio Candini. El árbitro del encuentro será Nahuel Viñas y el partido lo televisara la señal de TyC Sports. El Celeste viene de empatar ante Patronato y cosechar tres partidos sin victorias, es por eso que el equipo irá por un triunfo ante Guemes esta noche ante su gente. En cuanto al Guacho, viene de empatar ante Defensores de Belgrano y también irá por un triunfo en condición de visitante para asomarse a la zona de reducido.

Probables formaciones:

Estudiantes de Río Cuarto: Adrián Peralta; Santiago Zurbriggen, Gastón Arturia, Gonzalo Maffini, Facundo Castet; Nahuel Cainelli, Álvaro Pavón, Fernando Belluschi, Nicolás Talpone; Renzo Reygana, Luis Silba.

DT: Marcelo Vázquez.

Güemes: Juan Pablo Romero; Agustín Bellone, Brian Machuca, Matias Escudero, Gonzalo Gamarra; Sebastián Carruega, Leonel Álvarez, Matías García; Ignacio Vallejos, Maximiliano Casa, Lucas Cano.

DT: Walter Perazzo.

Árbitro: Nahuel Viñas.

Estadio: Antonio Candini.

TV: TyC Sports.