Primera Nacional - QUILMES 1 - CHACO FOR EVER 0

Quilmes le ganó a Chaco For Ever con lo justo

Quilmes, Cervecero, Decano, Chaco For Ever, Negro, Chaco

Quilmes le ganó 1 a 0 a Chaco For Ever., en un encuentro por la fecha 12 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. El único gol del partido, a los 17 minutos del primer tiempo, lo convirtió Federico Anselmo.

El mejor jugador del partido fue Federico Anselmo. El atacante de Quilmes anotó 1 gol.

Milton Álvarez se destacó también en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes. El portero de Quilmes se lució.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 57 del segundo tiempo Diego Osella recibió una tarjeta roja directa y fue expulsado del partido.

El técnico de Quilmes, Mario Sciacqua, propuso una formación 4-4-2 con Milton Álvarez en el arco; Raúl Lozano, Gabriel Díaz, Mario López Quintana y Agustín Bindella en la línea defensiva; Brahian Ayala, Martín Río, Iván Colman y Carlo Lattanzio en el medio; y Federico Anselmo y Mario Sanabria en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Osella salió a la cancha con un esquema 5-4-1 con Gastón Canuto bajo los tres palos; Juan Galetto, David Valdez, Yair Marín, Gino Barbieri y Leandro Allende en defensa; Emiliano Bogado, Mateo Maccari, Emanuel Diaz y Nicolás Silva en la mitad de cancha; y Joaquín Molina en la delantera.

El árbitro José Carreras fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

En la siguiente fecha el Cervecero se enfrentará de local a Chacarita, ya que su partido por la fecha 13 ante Mitre (SE) quedó postergado por falta de estadio.

QUILMES (1): Milton Álvarez; Raúl Lozano, Gabriel Díaz, Mario López Quintana y Agustín Bindella; Brahian Ayala, Martín Río, Iván Colman y Carlo Lattanzio; Mario San abría y Federico Anselmo. DT: Mario Sciacqua.

FOR EVER (0): Gastón Canuto; Gino Barbieri, David Valdez y Yair Marín; Juan Galetto, Mateo Maccari, Emanuel Díaz y Leandro Allende; Emiliano Bogado, Joaquín Molina y Nicolás Silva. DT: Diego Osella.

Gol: 18PT Federico Anselmo (Q)

Cambios: 30PT Claudio Vega por Yair Marín (FE), 39PT Facundo Castro por Mario Sanabria (Q), 10ST Javier Bayk por Emiliano Bogado (FE), 15ST Julián Bonetto por Brahian Ayala (Q), 27ST Tomas Bottari por Iván Colman y Axel Batista por Federico Anselmo (Q), 30ST Enzo Bruno por Mateo Maccari, Nicolás Juarez por Emmanuel Díaz y Jonathan Dellarossa por Joaquín Molina (FE).

Árbitro: José Carreras. Asistentes: Mariano Altavista y Diego Romero. Cuarto árbitro: Damián Rubino. Estadio: Centenario de Quilmes.