Primera C - PUERTO NUEVO 3 - BERAZATEGUI 1

Primera victoria de local de Puerto Nuevo

El Portuario recibió en el estadio Carlos Vallejos a Berazategui y ganó por 3 a 1 con goles de Lautaro Arellano, Enrique Grieger y Rodrigo Martínez. En la visita había marcado Kevin Gimenez.

Fue una buena tarde para Puerto Nuevo que pudo cortar su racha sin victorias en su cancha. Superó al conjunto de Berazategui por 3 tantos contra 1, por la 17º fecha del Torneo de Primera C.

El marcador lo abrió el visitante ni bien comenzaba el encuentro a los 4 minutos con el gol de Kevin Gimenez pero rápidamente el Portuario logró la igualdad con el tanto de Lautaro Arellano (5').

Luego el local supo ampliar la ventaja a los 11' del primer tiempo gracias a la conversión de Enrique Grieger y a los 36' un cabezazo certero de Rodrigo Martínez selló la victoria para los de Campana.
De esta manera pudo conseguir el resultado que no se le estaba dando en el Carlos Vallejos. Ahora deben visitar a Sportivo Italiano la próxima semana.