Primera C - EXCURSIONISTAS 3 - LINIERS 0

Baile en la noche del Bajo Belgrano

Excursionistas, Liniers, Primera C.

Excursionistas sigue haciendo valer la localía y esta noche consiguió un triunfazo por 3 a 0 ante Liniers.. Gian Zoratti, Claudio Galeano y Facundo Mateo Figueroa convirtieron para el Verde que desplegó momentos de gran fútbol y qye se prende en la pelea por el ascenso directo.

En la noche del Bajo Belgrano, Excursio tenía un compromiso complicado, difícil y clave para demostrar que está para pelear bien arriba ante Liniers. Y el conjunto de Juan Carlos Kopriva demostró de principio a fin que está para cosas serias.

No bien comenzó el partido, Gian Zoratti abrió la cuenta con un tremendo golazo desde afuera del área, cuando se sacó de encima a un defensor y definió al segundo palo, lejos del arquero que nada tenía para hacer.

Al contrario de otros partidos, este encuentro fue bastante disputado, ambos equipos intentaron jugar al fútbol y entretenían en una noche fría pero con fútbol.

El Verde lo ganaba bien, gran trabajo del equipo de principio a fin con Claudio Galeano, Leonel Barrios e Ian Puleio como lo más destacado del local.

Excursio pudo haber marcado algún gol más en el primer tiempo pero se fue al descanso con la victoria mínima.

En el comienzo del segundo tiempo el equipo de Juan Carlos Kopriva volvió a golpear de arranque con otro golazo. Kevin Barrionuevo envió un pase frontal para que Leonel Barrios la baje de manera excelente para Claudio Galeano que entró de frente por el centro del área y definió de manera exquisita para marcar el segundo gol.
Excursio encontraba paz en ese 2-0 parcial ante un equipo que venía haciendo bien las cosas y que no por nada se encuentra en lo más alto de la tabla.

La segunda mitad del encuentro fue disputada, con no tanto buen fútbol como los primeros 45 minutos pero era lógico porque Excursionistas había buscado y encontrado una buena diferencia en el resultado que le brindaba tranquilidad para el transcurso del resto del partido.
Los últimos minutos el conjunto del Bajo Belgrano le cedió la posesión de la pelota a la visita y esperaba sin sufrir riesgos en el arco que defiende Nahuel Cajal.

En el último minuto reglamentario, un error en salida de la visita donde se desentendió el arquero con la defensa, Gian Zoratti anticipó y asistió a Facundo Mateo Figueroa para que defina mano a mano y anoté el tercer gol del Verde para cerrar la historia y quedarse con los tres puntos.

Triunfo de oro para Excursio que se prende en la pelea que queda a cuatro unidades de la zona de ascenso directo y que además dejó una gran imagen ante su público.
Seguramente haya sido el mejor partido de Excursionistas en lo que va del campeonato para que la gente se ilusione.La próxima fecha Excursionistas visitará a Real Pilar.

Excursionistas: Nahuel Cajal, Rodrigo Figueroa, Andres Siena, Brandon Blabachan, Juan Manuel Piedra, Gian Zoratti, Kevin Barrionuevo, Claudio Galeano, Juan Cruz Villagra, Leonel Barrios e Ian Puleio

Liniers: Cristopher de Feliche, Rodrigo Dimotta, Nahuel Icazatti, MAxi Montenegro, Leandro Coronel, Joel Torres, Santiago Palacio, Ariel Torres, IGnacio Palacio, Hugo Palmerola y Agustin Occhiato.

Goles: 3' Gian Zoratti (EXC), 46' Claudio Galeano (EXC), 89' Facundo Mateo Figueroa (EXC)
Cambios: 60' Julián Rodríguez Seguer x Joel Torres (LIN), 66' Lucas Urán x Ignacio Palacio (LIN), 67' Facundo Mateo Figueroa x Ian Puleio (EXC), 76' Julián Alveira Garcilazo x Juan Cruz Villagra (EXC), 76' Marcelo Vega x Claudio Galeano (EXC), 84' Alejo Klipauka x Maximiliano Montenegro (LIN), 85' Julián Bembo x Brandon Balbachán (EXC), 85' Ignacio Maizarez x Leonel Barrios (EXC)
Amonestados: Brandon Balbachán (EXC), Gian Zoratti (EXC), Leonel Barrios (EXC), Ian Puleio (EXC), Rodrigo Figueroa (EXC), Ariel Torres (LIN), Maximiliano Montenegro (LIN), Joel Torres (LIN)
Árbitro: Jonathan De Oto