Federal A - ARGENTINO (MONTE MAÍZ) 4 - HURACÁN (LH) 0

Huracán Las Heras sufrió una paliza ante el líder

Huracán Las Heras, Federal A, Globito, Argentino Monte Maíz,

El Globo buscaba su cuarta victoria consecutiva, pero se topó con el puntero que no le tuvo piedad y se impuso por 4 a 0.

Huracán Las Heras no pudo sostener el buen ritmo que había adquirido en el Federal A ya que, después de tres victorias consecutivas, este sábado sufrió una derrota durísima frente al líder de la Zona B, Argentino de Monte Maíz, que se impuso por 4 a 0 en Córdoba.

El partido, correspondiente a la fecha 15 del campeonato de la tercera división del fútbol argentino, se jugó en el estadio Modesto Marrone, con arbitraje de Gustavo Benites.

Las cosas comenzaron mal para el Globo desde temprano, ya que apenas a los 4 minutos el local logró abrir el marcador, cuando Maximiliano Gutiérrez puso el 1 a 0.

Las emociones volvieron sobre el final, ya que a los 37 minutos Argentino amplió su ventaja, gracias al gol de Pablo Cortizo, y a los 43 minutos el local pasó a golear cuando Fabricio Ojeda, en contra de su propio arco, anotó el 3 a 0 con el cual el partido quedó liquidado antes del descanso.

En la segunda parte, dos minutos tardó el elenco de Monte Maíz en anotar el cuarto, que fue obra de Maximiliano Gutiérrez con su doblete personal.

Con este resultado, Argentino de Monte Maíz se mantiene como único líder con 30 puntos, mientras que Huracán Las Heras sigue cuarto con 20 puntos y se mantiene en zona de clasificación, pero puede ser alcanzado por Atenas de Río Cuarto en el cierre de la fecha.