Federal A - DEPRO 2 - INDEPENDIENTE DE CHIVILCOY 1

Depro consiguió un triunfazo

Depro, Independiente Chivilcoy, Federal A

Este domingo, en condición de local, Defensores de Pronunciamiento se impuso por 2-1 a Independiente de Chivilcoy y empieza a alejarse de zona de descenso.

Este domingo, por la fecha 15 del Torneo Federal A, Defensores de Pronunciamiento le ganó por 2-1 a Independiente de Chivilcoy. Los goles del local los hicieron Leandro Ilari y Yair Gurnel. En la visita había abierto el marcador Marcos Salvaggio -de penal- y sobre el final se fue expulsado Alejandro Aquino.

Con estos tres puntos, Defensores de Pronunciamiento llegó a 15 puntos y está en la séptima posición, a seis de Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, que hoy por hoy perdería la categoría. Ahora, los de Orcellet visitarán justamente al Lobo.