Primera B - UAI URQUIZA 1 - DEPORTIVO ARMENIO 0

Victoria en Villa Lynch

UAI Urquiza, Furgón, Deportivo Armenio, Tricolor, Primera B, Clausura

Por la fecha 2 del torneo Clausura de la Primera B, UAI Urquiza le ganó 1-0 a Deportivo Armenio con gol de Maximiliano Brito y pudo lograr después de tanto tiempo la victoria en su casa.

En la primera mitad, los visitantes demostraron superioridad en el partido a la hora de llegar al arco y también en la parte ofensiva. Los delanteros Santiago Patroni y Jonathan Herrera demostraron un buen primer tiempo preocupando al área de la UAI, pero el árbitro del encuentro Juan Cruz Robledo finalizó los primeros 45 minutos con el marcador en cero para ambos.

Ya en la segunda mitad, el "Tricolor" mantuvo por un tiempo ese mismo ritmo, hasta que apenas a los 9', el mediocampista Carlos Battigelli se retira expulsado y complica a su equipo. El "Furgón" aprovecha esa ventaja, y tras un error de la defensa, Maximiliano Brito a los 27', recupera esa pelota y definió al fondo de la red para darle los tres puntos necesarios a la UAI y escalar posiciones en la tabla.

En la próxima jornada, el conjunto de Fabián Lisa visitará en el estadio Eduardo Gallardón a Los Andes. Por su parte, los dirigidos por Cristian Grabinski recibiran en el estadio Armenia a Cañuelas.

DT: Cristian Grabinski

15' ST: Entra Tomas Jerez Sayago por Santiago Patroni (V)
24'ST: entra Valentín Bottan por Luciano Villalva y Jonathan Guenzani por Jonathan Herrera (V)
26'ST: entra Nisim Vergara por Alan Vega(L)
38'ST: Entra Luciano Lazarte por Brian Acosta (V)
41'ST: Entra Valentín Senatore por Nicolás Fernández (L)
45'ST: Sale león Gomez por Alan Salvador (L)

Amonestados
3'PT Nicolás Fernández (L)
11'PT Carlos Battigelli (V)
25'PT Matías Alaniz (L)
8'ST Luciano Villalba (V)
9'ST Iván López (V)
12'ST Brian Acosta (V)
40'ST Alan Salvador (L)

Expulsados:
9'ST Carlos Battigelli (V)