Primera Nacional - CHACARITA 0 - DEPORTIVO MADRYN 0

No se sacaron ventaja

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Zona B, Deportivo Madryn, Aurinegro

Chacarita empató 0 a 0 contra el Deportivo Madryn en San Martín por la fecha 18 de la Zona B de la Primera Nacional.

Arrancó el encuentro con un Chacarita que fue a buscar abrir el partido con una situación de Ricardo Blanco que sorprende a Mansilla pero su remate se va lejos del palo izquierdo de Temperini.

Chaca siguió buscándolo hasta que un centro de Juan Cruz González al área y cabezazo de Gimenez que la saca Temperini al corner a los 15 minutos del primer tiempo.

El local probaba de afuera del área pero no podía convertir aunque estuvo cerca Matías Rodríguez que otra vez exigió al arquero visitante. A los 38 minutos otra vez Luciano Gimenez recibe una habilitación de Álvaro Cuello y su remate pega en el palo derecho.

En el segundo tiempo, Chacarita otra vez arrancó con todo con desborde de Quiroz por la izquierda y la recibe Gimenez y nuevamente rechaza Temperini salvando al aurinegro comenzado el complemento.

El equipo de Aníbal Biggeri no podía definir el encuentro. Hasta el aurinegro tuvo una contra que aprovechó a los 26 minutos del segundo periodo cuando Lucas González remata mano a mano contra Correa que salvó al Funebrero de una derrota.

Chacarita siguió intentando hasta que a los 36 minutos otra situación de Luciano Giménez que su remate se estrella en el palo izquierdo de Temperini y en el rebote remata Marcos Astina pero la saca Perales en la línea y en el adicional casi convierte Luciano Perdomo pero no pudieron con Temperini.

Este empate lo dejó a Chacarita a cuatro puntos del puntero Independiente Rivadavia y necesita ganar en Campana (visita a Villa Dálmine,) el próximo sábado para no perderle pisada a la Lepra. A Deportivo Madryn este resultado lo deja a dos puntos de entrar al reducido.

Chacarita (0): Cristian Correa; Juan González, Andrés Zanini, Nicolás Caro Torres y Franco Quiróz; Luciano Perdomo, Álvaro Cuello; Matías Rodríguez, Ricardo Blanco y Gianluca Pugliese; Luciano Gimenez. DT:Aníbal Biggeri.

Deportivo Madryn (0): Nicolás Temperini; Facundo Ardiles, Valentín Perales, Mauricio Mansilla, Godoy Milessi; Federico Recalde, Andrés Lioi, Nicolás Sánchez, Leo Marinucci, Diego Crego; Lucas González. DT: Andrés Yllana.

Goles: No hubo

Amonestados: Juan González, Zanini, Caro Torres, Perdomo (5 A) y Gómez (Chacarita), Mansilla (Deportivo Madryn).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Emanuel Ejarque.(Mal)

Cancha: Chacarita.