Federal A - HURACÁN LAS HERAS 0 - CIUDAD DE BOLIVAR 2

Huracán Las Heras sufrió una dura derrota ante Ciudad de Bolívar

Huracán Las Heras, Globo Lasherino, Mendoza, Ciudad de Bolivar, Celeste, Bolivar

Huracán Las Heras perdió 2 a 0 frente a Ciudad de Bolívar, en un partido correspondiente a la 16ta. fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A

Huracán Las Heras sufrió una dura derrota por 2 a 0 frente a Ciudad de Bolívar, en un partido correspondiente a la 16° fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El partido se disputó en el estadio General San Martín y el Globo, que venía de perder por 4 a 0 frente a Argentino de Monte Maíz en Córdoba, sumó su segunda caída al hilo.

Ignacio Lucero a los 19' del segundo tiempo abrió el marcador para el Celeste y a los 40' aumentó el marcador Federico Guerra.

Ciudad de Bolívar con esta victoria quedó como único líder con 31 puntos y el Globo sigue cuarto con 20 unidades.

En el primer tiempo el Globo tuvo ocasiones claras para marcar, pero le faltó la efectividad que tuvo el visitante para ganar el partido.

El conjunto de calle Olascoaga ha sumado 6 victorias, dos empates y perdió otros 6 encuentros. Hasta el momento, está dentro de los cuatro equipos que jugarán la siguiente instancia del certamen.

Huracán Las Heras jugará su próximo partido por el Torneo Federal A de visitante ante Peñarol de San Juan.

Huracán Las Heras: Andrés Marsengo; Gianfranco Leiva, Matías Contreras, Brian Alferez y Juan Marital; Nicolás Alí, Agustín Verdugo, Ignacio González, Hernán Tifner y Matías Navarro; Ignscio Pipistrelli Javier Peñaloza. DT: Alejandro Abaurre.

Ciudad de Bolívar: Maximiliano Cavallotti; Rodrigo López Alba, Facundo Quiroga, Ignacio Lucero y Edgardo Díaz; Nahuel Yeri, Federico Guerra, Brian Quintana e Israel Roldán; Alfredo Troncoso y Luciano Vázquez. DT: Cristian Piarrou.

Goles: ST: 19'Lucero (CDB) y 40' Guerra (CDB)

Cambios: ST: 10' Tomás Segovia por Navarro (HLH), Raúl Zelaya y Cristian Carrizo por Marital y González (HLH)

Estadio: Huracán Las Heras.

Árbitro: Fernando Marcos de Bahía Blanca.