Primera B - TALLERES (RE) 2 - ARGENTINO (Q) 1

Un traspie en Escalada

Talleres, Albirrojo, Primera B, Torneo Clausura, Argentino de Quilmes, Mate

Argentino de Quilmes cayo 2 a 1 en su visita a Talleres. Ganaba desde el arranque con gol de Arzamendia, pero el local lo dio vuelta con goles de Villegas y Campana.

El Mate había pegado de entrada, ya que en la primera llegada a los 8' Da Rosa llego al fondo, metió centro atrás y Arzamedia la puso junto al palo, para abrir la cuenta. Luego de eso Talleres se adelanto y empezo a llegar al area de Tello, a los 21 un desborde por derecha le cayo a Villegas ( en posición adelantada) y este puso el empate; la cosa no quedo ahi porque a los 37' un rebote cayo en la puerta de area y Campana la colgo de un angulo para dar vuelta el marcador. Sobre el final del PT el Mate tuvo dos clarisimas para empatar, primero Tello mando al corner un remate de Vila desde la media luna, y de ese tiro de esquina un cabezazo de Lando, que fue amortiguado por una clarisima mano de un defensor local y enviado por el arquero al corner.

En el segundo tiempo el Mate lo fue a buscar y tuvo 4 chamces claras para empatar, Talleres se replego y sobre el final con Argentino jugado tuvo un par en las que Alejo Tello respondio muy bien.

El Mate merecio mas pero no lo consiguió.