Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 0 - CAÑUELAS 1

Consiguió la primera victoria de visitante en el año

Deportivo Armenio, Cañuelas, Primera B.

Por la fecha 3 del torneo Clausura de la Primera B, Cañuelas superó por un tanto a Deportivo Armenio con gol de Montero en su visita en Ingeniero Maschwitz.

En la primera mitad, el partido estaba muy parejo, a tal punto de que cualquiera podía meter el primer gol de la tarde, aunque por un descuido de la defensa, había llegado el primer gol del "tambero", pero estaba en posición adelantada. De todas formas, el encuentro fue tuvo sus polémicas por parte del árbitro Wenceslao Meneses, quien no vio un penal casi al final del PT.

En la segunda mitad, la visita logra despertarse y preocupar al arco rival. Tuvo varias chances claras, hasta que apareció Christian Montero a los 24', quien logró convertir. Sobre el final, a los 45', el árbitro cobra penal para los locales, quien decide patearlo Montani, pero fue a parar a las manos de Nocetti, y lograron ganar en el Armenia por primera vez en su historia.

En la próxima jornada, el conjunto de Cristian Grabinski visitará en el estadio Alfredo Ramos a Comunicaciones.

Por su parte, los dirigidos por Rolando Bertolini, recibirán en el estadio Jorge Alfredo Arin a Los Andes.

Amonestados:
33'PT Cristian Ordóñez (L)
46'PT Sebastián Ramírez (V)
1'ST Santiago Centurión (V)
30'ST Cristian Montero (V)
44'ST Agustín Pérez(V)

0' ST entra Agustín Pérez por Juan Ramírez y Mateo Mana por Josué Farfán (V)
8'ST entra Santiago Patroni por Jonathan Guenzani (L)
29'ST entra Luciano lazarte por Luciano Villalva y Tomas Dopazo por Jonathan Herrera (L)
36'ST Entra Tomas Jerez Sayago por Franco Almanza(L)
37'St Entra Nahuel ríos por Julián Cano y Roberto Floris por Santiago Montero(V)