Federal A - HURACÁN LAS HERAS 1 - SAN MARTÌN DE MENDOZA 0

Huracán Las Heras le ganó una verdadera batalla a San Martín

Huracán Las Heras, Globo Lasherino, Mendoza, San Martín, Chacarero, Mendoza

Por la fecha 19 de la zona 2 del Federal A, Huracán Las Heras derrotó 1-0 este domingo a San Martín, en calle Olascoaga

Huracán Las Heras se quedó este domingo con un triunfazo por 1-0 sobre San Martín, por la fecha 19, primera de la tercera ronda de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El encuentro que protagonizaron el equipo lasherino y el elenco albirrojo, se jugó en el estadio General San Martín, de calle Olascoaga.

El único gol del partido, que premió a Huracán Las Heras, fue obra de Bruno Barrionuevo, a los 15' del segundo tiempo.

Fue el tercer encuentro de la temporada entre ambos equipos. El primero fue el 12 de marzo, en el inicio de la Zona 2 del Torneo Federal y lo ganó Huracán Las Heras por 1 a 0 en el Malvinas Argentinas, con gol de Javier Peñaloza.

El segundo encuentro lo disputaron el 12 de mayo y lo ganó el Chacarero en el estadio Libertador General San Martín, con gol de Ignacio Morales.

Y este domingo, con una gran convocatoria de los simpatizantes de Huracán Las Heras como aditivo, el Globo del Cachorro Abaurre, quien acaba de renovar contrato, se metió un triunfazo en el bolsillo.

Con la victoria, el Globo escaló a la tercera posición en la zona 2, con 24 puntos. El León del Este, por su parte, quedó séptimo, con 18 unidades.

Huracán Las Heras tendrá fecha libre el próximo fin de semana. San Martín recibirá a Atenas de Río Cuarto.