Primera C - MIDLAND 3 - VICTORIANO ARENAS 1

Gano y es escolta

Midland, Funebrero, Libertad, Victoriano Arenas, CAVA, Valentin Alsina

El Funebrero venció 3 a 1 a Victoriano Arenas en Libertad. Los goles fueron de Francisco Molina, Alan Visco y Gonzalo Vivanco.

El arranque fue parejo y muy luchado. En los primeros minutos el juego fue friccionado.

La visita se puso arriba del marcador en una jugada de contra que conectó Merlo. Pasada la mitad de hora y tras un buen juego asociado llegó el empate por medio de Molina.
Al descanso se fueron igualados.

En el complemento casi desde el vestuario Visco marcó el segundo para el local. A los 11 minutos apareció el goleador Vivanco para marcar el tercero y casi liquidar el partido.

En vano fueron los intentos de Arenas para descontar y así concluyó el encuentro.
Midland quedó como escolta del torneo y el DT Marcelo Franchini tiene puntaje ideal en dos partidos disputados y dos ganados. El viernes visitará a Laferrere por la fecha 26.

DT: Oscar Morali | Luis Ventura

Goles: 27' Isaac Merlo (VIC), 33' Francisco Molina (MID), 49' Alan Visco (MID), 57' Gonzalo Vivanco (MID)
Cambios: 63' Lautaro Calo x Leonel Duarte (VIC), 73' Franco Méndez x Francisco Molina (MID), 78' Sebastián Uzzante x Diego Fassi (VIC), 78' Damián Ramírez x Tomás Magnano (VIC), 87' Franco Colela x Mauro Romay (VIC), 90' Mateo Escobar x Gonzalo Vivanco (MID)
Amonestados: Ricardo Priori (MID), Mariano Arango (MID), Nicolás Mamberti (VIC), Brian Robles (VIC)
Árbitro: Lucas Ozuna
Estadio: Ciudad de Libertad