Primera C - VICTORIANO ARENAS 0 - PUERTO NUEVO 0

Con dos jugadores menos Puerto Nuevo igualó sin goles

Puerto Nuevo, Portuario, Primera C, Victoriano Arenas, CAVA

El enfrentamiento correspondiente a la 26º fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Puerto Nuevo y Victoriano Arenas finalizaron sin goles. Fajardo y Grieger fueron expulsados en el segundo tiempo y Balbuena fue la figura del partido.

El enfrentamiento correspondiente a la 26º fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Puerto Nuevo y Victoriano Arenas finalizaron sin goles. Los de Campana lograron llevarse un valioso punto en condición de visitante.

El partido estuvo marcado por decisiones del arbitro Rodrigo Pafundi. Los locales vieron anulado un gol y los visitantes sufrieron la expulsión de dos jugadores: Fajardo y Enrique Grieger en el segundo tiempo.

Destacó la actuación del arquero portuario Javier Balbuena, quien fue fundamental para mantener su valla invicta.

La próxima jornada el Portuario recibe a Laferrere el martes 18 a partir de las 15:30 horas.