Primera B - CAÑUELAS 1 - COLEGIALES 2

Un buen momento

Cañuelas, Colegiales, Primera B.

Colegiales, de visita ante Cañuelas ganó 2-1 y empieza a demostrar sensaciones de mejoría en su desempeño. Con goles de Martínez, de penal, y Aranda los dirigidos por Leo Fernández consiguieron 3 puntos que lo acercan a las primeras posiciones. En el local descontó en el final Hernández, los de Bertolini hace 3 encuentros que no consiguen la victoria.

En la parte inicial no hubo situaciones de gol, más allá de un tiro de media distancia de Gastón Mansilla, que pasó cerca del arco local.

En la segunda parte, el Tambero comenzó mejor y con un cabezazo casi abre el marcador. Sin embargo, Juan Pablo Noce apareció para salvar a los de Munro. Cole aprovechó el envión y tan solo cinco minutos después, Federico Martínez, desde los doce pasos, adelantó a la visita. El gol despertó a la visita, que comenzó a dominar el encuentro. Tanto es así que, entrados en el último cuarto de hora de juego, Alejandro Aranda estiró la distancia. Sobre el final, Bautista Hernández le puso suspenso al partido, pero ese 1-2 solo fue para la estadística. Cole ganó y se acerca a las principales posiciones, Cañuelas quedó cerca de los últimos puestos en la general.

En el próximo partido Cañuelas visita a Villa San Carlos y Colegiales recibe a Comunicaciones.

Cañuelas (1): Nicolás Nocetti, Julián Cano, Carlos Aguirre, Gianfranco Lillo, Brian Guerrero Ruíz, Santiago Sosa, Agustín Battipiedi, Juan Sebastián Ramírez, Mateo Mana, Sebastián Montero, Marcelo Aguero. DT:Rolando Bertolini .

Suplentes: Luis Ardente, Roberto Floris, Sanmtiago Pavón, Santiago Centurión, David Soria, Ciro Fernández y Bautista Hernández.

Colegiales (2): Juan Pablo Noce, Thiago Luna, Enzo Ortíz, Ian Rasso, Franco Hanashiro, Juan Yangali, Hernán Lamberti, Gastón Mansilla, Julián Viollaz, Lucas Lezcano y Alejandro Aranda. DT: Leonardo Fernández.

Suplentes: Marcos Jara, Federico Marchesini, Luis Monge, Enzo Benítez, Federico Martínez, Pablo Balbuena y Franco Stella.

Cambios: David Soria x Juan Sebastián Ramírez, Bautista Hernández x Santiago Sosa (CÑ). Federico Martínez x Julián Viollaz, Franco Stella x Alejandro Aranda, Pablo Balbuena x Lucas Lezcano y Enzo Benítez x Gastón Mansilla (CG).

Goles: 18'ST Federico Martínez, de penal (CG), 32'ST Alejandro Aranda (CG). 49'ST Bautista Hernández (CÑ).

Amonestados: Carlos Aguirre y Mateo Mana (CÑ). Ian Rasso y Thiago Luna (CG).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Nicolas Kresta.

Estadio: Jorge Alfredo Arín.