Primera B - COLEGIALES 2 - COMUNICACIONES 1

A paso firme

Colegiales, Tricolor, Munro, Comunicaciones, Cartero, Agronomia

Colegiales venció 2-1 a Comu, en Munro. Con goles de Fede Martínez (de penal) y Viollaz el Tricolor se aleja de las últimas posiciones y es escolta. A su vez, quedó a 3 puntos del Reducido. El tanto de Comu lo hizo Treppo, los de Pizzo no levantan y hace 5 encuentros que no ganan.

El partido comenzó trabado y luchado. Pizzo paró un Comu combativo y Cole no regalaba nada. Pasaron 22 minutos para que Marcos Recalde señalará un penal a favor de Cole, por una mano dentro del área de Comu. Federico Martínez se hizo cargo de ejecutarlo, e intercambió la pena máxima por gol, para poner por delante a Cole. No obstante, la primera parte tendría otro grito, pero esta vez para la visita. A los 46, Cipriano Treppo marcó la igualdad para el Cartero.

El complemento no fue para nada bueno. Cole no pudo imponer su juego, estuvo impreciso en los últimos metros y no lograba generar peligro. A los 15 minutos, Gastón Mansilla tuvo en sus pies una situación para meter el gol del triunfo, pero Gonzalo Yordan reaccionó bien abajo y le ahogó el grito. Fernández movió el banco y los cambios dieron sus frutos. Faltando 10 minutos, un gran remate de Viollaz puso el 2-1 para que Munro explotará y festeje en su casa después de mucho tiempo. Se trata de su cuarto encuentro consecutivo sin perder, y su segunda victoria al hilo, una racha que lo deja a tan solo tres unidades de ingresar al Reducido.

Ahora Colegiales se prepara para enfrentar a Ituzaingó el próximo domingo. Por su parte, Comunicaciones recibe a Villa San Carlos.

Colegiales (2): Juan Pablo Noce, Matías Machado, Enzo Ortíz, Ian Rasso, Franco Hanashiro, Juan Yangali, Hernán Lamberti, Gastón Mansilla, Federico Martínez, Lucas Lezcano y Alejandro Aranda. DT: Leonardo Fernández.

Suplentes: Marcos Jara, Federico Marchesini, Thiago Luna, Enzo Benítez, Julián Viollaz, Pablo Balbuena y Franco Stella.

Comunicaciones (1): Gonzalo Yordan, Federico Pérez, Diego Zalazar, Ariel Coronel, Ramiro Ríos, Cipriano Treppo, Alexis Vázquez, Mauro Miraglia, Tomás Asprea, Diego Moliña Fariña e Ivo Constantino. DT: Juan Pizzo.

Suplentes: Julián Kadijevic, Mauro Bazán, Marcelo Vaca, Juan Manuel Férnandez, Ángel Luna, Valentín Pesse y Fernando Giménez.

Cambios:Thiago Luna x Gastón Mansilla, Julián Viollaz x Alejandro Aranda, Franco Stella x Federico Martínez y Federico Marchesini x Juan Yangali (CLG). Mauro Bazán x Federico Pérez , Ángel Luna x Alexis Vázquez, Juan Manuel Fernández x Cipriano Treppo, Valentín Pesse x Mauro Miraglia (COM).

Goles: 22' PT Federico Martínez, de penal (CLG). 46'PT Cipriano Treppo (CM), 36' ST Julián Viollaz (CLG).

Amonestados: Franco Hanashiro, Ian Rasso y Gastón Mansilla (CLG). Mauro Miraglia, Diego Molina Fariña, Ramiro Ríos y Fernando Giménez (CM)

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Marcos Recalde

Estadio: Libertarios Unidos.