Primera Nacional - GUEMES 1 - PATRONATO 0

Güemes se impuso sobre Patronato y revalidó su recuperación

Guemes, Gaucho, Primera Nacional, Patronato, Patrón, Rojinegro

El Gaucho le ganó por 1-0 al conjunto de Paraná y sumó su segunda victoria en fila en la Primera Nacional.

Güemes se quedó con un triunfazo de local ante Patronato de Paraná por 1-0 para reafirmar su recuperación, en uno de los encuentros correspondientes a la 27ª fecha de la zona A de la Primera Nacional, disputado en el estadio Arturo Gelasio Miranda.

El único gol del encuentro fue anotado por Maximiliano Casa a los 20 minutos de la primera parte, que le sirvió al equipo para sumar su segunda victoria seguida tras dejar atrás la mala racha.

El partido mostró a un Güemes vertical, que aprovechó las espaldas de la defensa de Patronato. Así llegó el gol a los 20 minutos de la etapa inicial cuando Lautaro Cano habilitó a Maximiliano Casa, quien definió eludiendo al arquero y desatando el festejo gaucho.

Esto marcó la postura de ambos equipos en el partido. El Patrón avanzó en el campo en busca del empate, mientras que el Gaucho se paró bien cuidando la ventaja y lastimando de contraataque; pudo ampliar, pero falló en la definición. De todas maneras, pudo quedarse con el triunfo.

Con este resultado Güemes suma su séptima victoria en el torneo, la segunda consecutiva, y alcanza las 32 unidades, para acomodarse en el 12º puesto de la zona A. Por su parte, Patronato suma 31 puntos y está 13º.

En la próxima fecha, la 28ª de la zona A, Güemes quedará libre y volverá a ver acción en la 29ª cuando visite a Deportivo Morón. Por su parte, Patronato saldrá a escena el próximo domingo 6 de agosto a las 19.10 cuando reciba justamente el Gallito.