Primera C - LUJÁN 1 - DEPORTIVO ESPAÑOL 1

Un empate que deja todo igual

Luján, Lujanero, Primera C, Deportivo Español, Gallego,

El Lujanero no pudo con Deportivo Español en el Estadio 1 de Abril y terminó desaprovechando una gran chance de volver a meterse en zona de Reducido. Aunque mereció más por lo hecho en el complemento, fue 1 a 1.

Con dos variantes obligadas y un cambio de sistema táctico, Luján recibió a Deportivo Español en el Estadio 1 de Abril en un partido clave. El primer tiempo no fue bueno para un Lujanero que se mostró inconexo y sin volumen de juego. El local contó con aproximaciones con algún remate de Simón Martínez y Gonzalo Pérez y no mucho más.

El 1 a 0 para el del Bajo Flores llegó tras un tiro de esquina, la peinada de Lautaro Caride y el ingreso por atrás de todos de Juan Carlos Álvarez que con remate cruzado derrotó al uno Lujanero. Deportivo Español justificó su ventaja ante un Luján que no logró reaccionar. Con el parcial favorable al Gallego se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Luján cambió de actitud y con ello su juego mejoró a tal punto que llegó a la igualdad. El 1 a 1 se dio tras una buena jugada de Jonathan Duche y un remate al arco en el que el arquero De Bortoli dio rebote que aprovechó Simón Martínez para empujarla al fondo del arco.

El Lujanero estuvo cerca del segundo con una chilena de Jonathan Duche que se fue apenas afuera. Lo tuvo Giacovino y Eladio Ramos pero no pudieron. Luján mereció mas por lo demostrado en el segundo tiempo pero debió conformarse con solo sumar uno.