Primera B - DEPORTIVO ARMENIO 2 - SAN MIGUEL 0

El clásico se quedó en Maschwitz

Deportivo Armenio, Tricolor, Primera B, Clausura, San Miguel, Trueno Verde.

Por la fecha 12 del torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Armenio le ganó 2-0 a San Miguel con goles de Herrera y Regules (GEC) y logró entrar al reducido.

En el primer tiempo, la lluvia torrencial fue protagonista, donde el local se sintió más cómodo a la hora de llegar al arco rival, a diferencia de la visita, que no lograba hacer rodar la pelota y descuidaba mucho su arco. El primer gol de la tarde llegó a los 33', luego de que Jonathan Herrera convierte el penal por gol y se vayan al entretiempo uno arriba.

En la segunda mitad, parecía que iba a salir el sol, pero fue una falsa alarma. Igualmente el "Trueno" logró acostumbrarse al estado del campo de juego y tratar de buscar el partido, pero el "Tricolor" no se lo permitió, y luego de un remate fallido por Luciano Villalva , Regules quiso mandar la pelota al córner, pero terminó convirtiendo en contra a los 10'. Después los locales bajaron un poco el ritmo, pero el arquero Iván López fue muy decisivo a la hora de cuidar sus tres palos y quedarse con tres puntos claves.

Con esta victoria, el conjunto de Cristian Grabinski se ubica quinto en la tabla de posiciones con 38 unidades y la próxima semana visitará en el estadio Roberto "Beto" Larrosa a Sacachispas. Por su parte, los dirigidos por Gustavo Coleoni aún mantienen la punta, con 50 puntos y la próxima fecha recibirán en el estadio Malvinas argentinas a Los Andes.

DT: Gustavo Coleoni

13'STEntra López por France(V)
23'ST Entra Errecalde por Lezcano (L)
27'ST
Entra Muller por rojas y Reynoso por Chávez(V)
37'ST Entra Dopazo por Herrera(L)
45'ST Entra Guenzani por Villalva(L)