Primera Nacional - ATLÉTICO RAFAELA 0 - DEPORTIVO MADRYN 0

Atlético y Madryn no pudieron romper el cero en Rafaela

Atlético Rafaela, La Crema, Primera Nacional, Deportivo Madryn, Aurinegro

Por la 28° fecha de la Zona B, el Celeste y el Aurinegro igualaron 0 a 0 en un partido muy trabado. El local tuvo sus situaciones pero careció de puntería. Un punto para mantenerse en el cuarto puesto.

En la tarde-noche del domingo, el Estadio Monumental de barrio Alberdi albergó el encuentro entre Atlético de Rafaela y Deportivo Madryn, válido por la 28° fecha de la Zona B de la Primera Nacional. El local buscaba seguir sumando y estirar su positiva racha de seis partidos sin perder, mientras que la visita sumó dos de los último doce puntos posibles y quería volver al triunfo. Pese a los intentos, no hubo goles en Rafaela.

En un primer tiempo parejo, Atlético se mostró como el dominador del balón y el Deportivo Madryn se posicionó bien sobre el terreno de juego sin dejar espacios para que su rival se acerque al arco defendido por Nicolás Temperini. Así y todo, fue el conjunto Celeste quien tuvo las situaciones de aporximación más importantes.

Primero fue Claudio Bieler quien intentó con un remate de media distancia que se fue apenas ancho. Y posteriormente lo intentó Ayrton Portillo con un doble remate que terminó estrellándose en el poste derecho del arco aurinegro.

El inicio del complemento no varió demasiado en relación a lo mostrado por los protagonistas durante el primer tiempo. Un remate de Ignacio Lago que se fue apenas desviado del palo derecho de Temperini y otro del ingresado Magnago sobre la red del palo izquierdo del arco de Marcos Peano fueron algunos intentos que buscaron inquietar y romper la paridad.

También lo intentó Claudio Bieler de tiro libre, pero su remate se fue apenas por encima del travseaño. La igualdad en cero persistía y la fiesta se sentía en las tribunas ante la ya insesante caída de agua sobre el Estadio Monumental.

Deportivo Madryn no había tenido grandes situaciones a lo largo del encuentro. Sin embargo a los 25' del segundo tiempo pudo haber roto la igualdad con un doble intento generado por una mala salida del ingresado Thobías Arévalo. Un córner que no llegó a tocar nadie y posteriormente un pase filtrado para Brian Ferreyra que definió pero su disparo fue desviado oportunamente por Peano.

Sobre el final del partido, el dueño de casa tuvo sus oportunidades para quedarse con los tres puntos. Primero fue Gino Albertengo, que cabeceó muy bien para otra gran respuesta de Temperini; y posteriormente intentó Matías Valdivia con otro remate de media distancia que se fue apenas desviado.

No hubo caso y en Rafaela todo terminó igualado 0 a 0. Atlético llega a los 46 puntos y se mantiene en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras que Deportivo Madryn no se pudo meter en zona de reducido. La próxima fecha, el equipo de Ezequiel Medrán visitará a Villa Dálmine el día sábado 9 desde las 15.30 horas