Primera B - SACACHISPAS 0 - ARGENTINO (Q) 3

De goleada y bastón

Argentino de Quilmes, Mate,  Primera B, Sacachispas, Lila

Argentino de Quilmes aplasto 3 a 0 a Sacachispas en Soldati y sueña con la Copa Argentina. Con goles de Rodríguez de penal, Da Rosa y Arzamendia, el Criollo se trajo los tres puntos a la Barranca.

El Mate fue amplio dominador del juego frente a un Lila que solo genero peligro en el cierre del partido cuando todo estaba definido.

En la primera mitad el equipo de Serrizuela fue el amplio dominador de juego, con presion alta, rapida recuperación y buena distribución de los mediocampistas, fue arrinconando al local que poco pudo hacer, promediando esa etapa inicial, Lando empujo un centro al gol por el segundo palo, pero fue anulado por una dudosa posición adelantada del 4 Mate. A los 42' hubo una clara falta a Lando en un corner y Lupani no dudo en sancionar penal, que Rodríguez cambio por gol.

En la segunda parte casi desde el vestuario Da Rosa gano en la puerta del area y definio entre las piernas del arquero para poner el 2 a 0 parcial, y a los 28' Arzamendia con un remate que desvio en el camino liquido la faena. De ahi al final quedaron un par de muy buenas atajadas de Tello para evitar el descuento.

Justa goleada del Mate que sigue en la pelea por clasificar al reducido y a la Copa Argentina.